[商品] 全家 紅豆霜淇淋/紅豆抹茶霜淇淋

看板 CVS
作者 mainori (mainori)
時間 2014-09-07 21:34:07
留言 24則留言 (17推 0噓 7→)

(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:紅豆霜淇淋$35/紅豆抹茶綜合霜淇淋$35 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】: 【評分】:紅豆霜淇淋 85分/紅豆抹茶霜淇淋 92分 (未滿60分為不推薦) 【心得】:   全家的霜淇淋從推出後就一直很夯   除了草苺限定那時候無緣吃到   其他幾個口味都有嚐試過   原味 巧克力 抹茶都很合我的口味   但前兩檔的芒果及水蜜桃實在讓人很失望   都是嚐鮮一支之後就沒有再回購   (芒果還賣了超長一段時間 想買原味或原味巧克力綜合都買不到)   還想說全家在霜淇淋這塊是不是已經江郎才盡了呢   這次推出的紅豆霜淇淋讓一向很愛紅豆的我很期待   加上綜合口味是紅豆抹茶這組黃金搭檔 讓原本對霜淇淋沒興趣的幾個同事都興致勃勃   先說說單紅豆口味的好了 一口咬下是滿滿的紅豆香氣 稍微有點甜但還在可以接受的範圍內 一支35元的霜淇淋我想多少還是有使用香精   但比起芒果及水蜜桃那濃重的人工香精味   這次的紅豆霜淇淋感覺自然多了   吃到最後的1/3坦白說還是甜到有點膩   幸好有買一罐無糖茶配著喝   整體來說還是會給予85分的分數   吃了紅豆霜淇淋的隔天   到了有三管的店家打算嚐嚐紅豆抹茶霜淇淋   這家全家的霜淇淋總是轉得比其他家小支(哪家我就不透露了)   除非想吃綜合口味才會到這家來光顧   拿到手後先單吃抹茶那側回味一下抹茶的好滋味   想著是不是明天再來買支單抹茶解解饞   再混合吃下綜合口味   紅豆跟抹茶果然是絕配   抹茶中和了紅豆的過於甜膩   吃完整隻還意猶未盡 有點埋怨這家有賣綜合的為什麼總是比較小支呢   前面有看到板友分享捏爆了這次的花杯   其實我在買第一支紅豆霜淇淋時也捏爆了 買好後小心翼翼捧到座位區 墊了張面紙先放在桌上 拿出手機準備拿起拍照時 就這麼給我捏爆了 還整支倒在桌上 只好掏出面紙清理好桌面後再去買一支 T_T   最後也來個總評分吧   紅豆抹茶(92)>原味巧克力綜合(90)=抹茶(90)>紅豆(85)>原味(80)=巧克力(80)   >>>>>>>>>>>>>>>>>>>芒果(50)>水蜜桃(40)   希望全家能維持這次紅豆的品質   再推出令人驚艷的口味吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.17.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1410096849.A.BAC.html

jackq: 綜合真的絕配 甜度苦味美妙結合 09/07 22:26

silverkymco: 好慘喔!到位置上才爆,不然店員應該願意補償你XD 09/07 22:35

allloveme: 今天紅豆霜淇淋遇到買一送一,在彰化 09/07 23:15

allloveme: 不知道是不是全部的店都有? 09/07 23:15

allloveme: 啊,看到前面文章了 09/07 23:17

shiawyee: 我也是想拍照放在桌上的時候就不小心捏爆了……=__= 09/08 00:35

duebidue: 新的甜桶真的很容易捏爆耶!不過紅豆是真的超級好吃!!! 09/08 05:24

kniver999: 還好我拍照的時候輕輕拿著沒捏爆 不然就囧了 09/08 15:10

gomerj: 紅豆買一送一!但……抹茶紅豆好好吃喔!我跟你的排名一 09/08 15:43

gomerj: 樣耶! 09/08 15:43

DragonBallZ: 請問台北哪裡有買一送一阿@@ 09/08 16:04

roceskate: 中山國中站的中山國中大門斜對面 09/08 16:53

KomachiO: 推原PO的排名! 抹茶紅豆超好吃+1!! 09/08 17:20

DragonBallZ: 是台北民權東路那邊的中山國中站嗎 09/08 17:31

pudding23: 德行東路的全家也紅豆買一送一 09/08 17:37

windowgame: 小聲想請問桃園市何處有買一送一呢? 09/08 18:02

mainori: 這次的抹茶紅豆真是好吃到讓我每天都想來一支啊 09/08 18:51

ketsukuo: 慘... 09/08 20:37

ssaann7: 杯裝的霜淇淋這次沒餅乾棒之類的? 09/09 00:17

haXD: 推樓上M大說的 好吃到每天想來一支 前天還半夜跑出去找 09/09 03:22

haXD: 在店裡等到早上五點才吃到 09/09 03:22

mayada: 我每天早上去買都買不到聖代....超幹 09/09 08:22

candice1214: 紅豆霜淇淋好好吃,杯餅也好好吃 09/09 17:18

llinin: 紅豆很愛,小7的分量很讓人失望,我都是外帶杯,小7貴又小 09/09 22:48