[商品] 7-11 日本夕張哈密瓜霜淇淋

看板 CVS
作者 wings30222 (翅膀兒)
時間 2014-08-03 22:54:38
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

【商品名稱/價格】:日本夕張哈密瓜霜淇淋(綜合)/45元 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【評分】: 75 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 圖文網誌心得:http://wings30222.pixnet.net/blog/post/184678917 ----------------------------------------------------------------- BBS純文字版 爬過CVS(超商版),大家說單吃哈蜜瓜會太甜 加上我是個怕甜者,所以點綜合試試 味道果真香濃!!但感覺也不是很天然啦(畢竟一隻45元的哈蜜瓜怎麼可能呢) 口感不錯綿密,且很快消融 但真的偏甜... 吃到剩1/3我就不行了(攤手) 但感覺好像沒有大家講得那麼神般 寧願多花點錢去吃人家真材實料的冰淇淋/霜淇淋 希望有給大家滅火到 不過無論如何,感覺吃超商霜淇淋拍照打卡就是種潮流?? 但也感覺這次全家水蜜桃洗板數好像少了很多就是XDDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.25.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1407077680.A.74C.html

j60131:我覺得很好吃耶 會想回購~ 08/04 00:21

misszerozero:好吃!在我心中超過原味、巧克力! 08/04 00:57

ycarol:雖然甜 可是真的好吃!! 08/04 03:30

garrson:跟飛壘口香糖的哈密瓜香料味道一樣,賣$45...嚐過就可 08/04 08:53

huangcyi:覺得很好吃+1 08/04 14:53

eniger:好吃+1 08/04 15:57

dabogoulina:歡迎光臨 咖啡第二杯半價 08/04 16:50

roy147yo:請問大家 這霜淇淋跟台灣明治的哈密瓜雪糕那個好吃阿? 08/04 18:36

toyamaK52:嘗過就可 回購JOKE 08/04 21:26

legendtaro:好吃+1 小七3支最好吃的 08/05 17:02

AAcrossBB: 推飛壘口香糖,第一口就覺味道好熟悉 08/25 15:31