Re: [抱怨] 小七的店員不但騙我 還給我瑕疵品

看板 CVS
作者 skyloafer ( )
時間 2014-03-09 04:38:48
留言 26則留言 (16推 1噓 9→)

: 店員才轉過身從他背後的櫃子平台上拿過來,嘴巴說著:對不起忘記了… : 可是正眼也不看我們一眼,我心裡就想:妳這是道歉的態度嗎? 因為店員沒主動給你,你跟他要,你已經開始不開心了。 店員有口頭道歉,但你還是不開心。 : 重點來了,我瞄到他手上拿了兩個夾鏈袋,她迅速的看了一眼後遞給我其中一個,而 : 遞給我的那一個是原本應該3/9星期日發送的DAY2的夾鏈袋‧因為之前我有看到活動的訊 : 息,印象中不是這個圖案,就問店員:今天的是這個嗎? : 她回答我:因為送錯了‧我的理解是上面配送錯了,想說DAY2的也很可愛就收下了, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這是你的理解,事實上是,這家門市可能一早就拿錯了,乾脆將錯就錯。 今天送DAY2 明天送DAY1 但真相,只有這家門市知道。你當下不開心可以直接問 店員,現在這邊沒人知道真相。 : 還順便用剛剛買咖啡的點數換了一支LINE觸控筆‧接著,我又問我們這樣不是有兩個夾鏈 : 袋嗎?店員說要單筆145元才可以換,意思就是我們沒有拆單所以不行‧〈心裡OS:剛剛 : 也不提醒一下…〉不過因為是自己的疏忽我想就算了‧然後就離開了‧ 一直都是一筆送一個贈品呀............ : 到了下午,同事在他的FB上看到他的朋友今天去小7,就是換到DAY1的款式,跟我說我 : 們被騙了! : 當下我覺得很誇張,這有什麼好騙人的,不過因為我不會在意款式,而且DAY2 : 的款式我也很喜歡,所以還是想說就算了‧ 我不懂店員騙你的點在哪......他很直接跟你說,送錯了.... 他有跟你說,今天就是送這個呀。沒錯呀! 沒有呀...... 那他騙你什麼了? : 後來我回到台北之後開始把玩我的夾鏈袋,發現有一邊的角落,居然是「缺角」的! : 也就是說,那側的開口不能推到底,也因為缺角的關係所以不能卡住開關,會導致開 : 關直接跑出去,還要自己手動裝回去! : 我整個火山爆發了!我覺得怎麼會有這麼過分的店員,我不是愛計較的人,可是從種 : 種跡象都不得不讓我懷疑,他是故意把活動商品占為己有‧今天要不是我知道這個活動有 : 跟他要夾鏈袋,她可能就不會給我‧然後心不甘情不願的給了我之後,還騙我說送錯了所 忙的時候連點數都會忘記了....這種假日才送的也會忘記。 當然一定又會有人跳出來說,店員幹走。 接著會有人說,店員就真的忘記的。 再來就是這裡是店員版! 但我是店員我要跟你說,真的。會忘記。他也說了。 對不起,我忘了.......但客人要解讀為,店員幹走。我們也沒辦法。(攤手 誰叫我們忘記了。活該被罵。 : 以給我不是今天的款式,最過分的是,她還故意挑一個有瑕疵的商品給我! : 這整件事其實我原本並不想計較,只是我覺得商品有瑕疵,店員還故意拿給不知情的 我們沒有空去一一檢查贈品是好的還壞的.....但我們歡迎你拿到壞的拿回來換 或是像推文說的,打給客服。因為門市數量有限,送完就沒了,你拿到壞的。 我們也沒東西給你,一樣是連絡客服處理。 : 客人,這種舉動真的太過分了‧或許也應該怪我拿到商品沒有好好檢查,只是店員居然拿 : 客人的信任當作滿足自己私慾的工具,完全沒有誠信可言。 ^^^^^^^^^^ 我不懂我不知道這個贈品是不是好的,然後拿到一個壞的給客人。 我會開心?我不懂..........客人拿壞的回來。我們通常會,真的很不好意思 再換一個給你。不然呢?哦。有,後續動作,如果壞品居高,要回報公司。 : 要不是住台北,我可能會回去跟店家理論,我也決定要客訴,畢竟商品有瑕疵是事實 : ,至少希望可以換給我一個沒有瑕疵的商品作為補償‧第一次遇到這種店員,真的是讓人 : 心中無名火狂燒‧ 沒有瑕疵的商品作為補償 <==完全合理,而且是你應該要得到的。 店員送錯日期贈品,你生氣也是完全合理應該的。因為他真的白目送錯天。 但店員送到瑕疵讓你爆炸決定客訴他,這點我就覺得無奈了。 因為贈品不是我們做的。我們也不會再一個一個打開一個一個試。 是否打開試了又會有客人說,你們都拆開玩過才送客人。 如果你用 店員沒主動給贈品,開口才給!客訴。OK 店員活該。自己忘了。 如果你用 店員還送錯日期的贈品給我!客訴。OK 他們活該。自己不看手冊。 但用送瑕疵 這............................. PS 沒有要吵架。只是最近因為LINE的活動被罵翻天,無奈到極點的店員... 杯子贈品筆一早就換光了。我也沒辦法。鬧鐘雨傘要等到5月底我也沒辦法 慘的是今天連傘都沒了。我也沒辦法,一直罵店員,店員也生不出來呀QAQ -- ◆ From: 123.192.174.52
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1394311131.A.A9C.html

stu155127:公司品管就這樣 看看製造地 有瑕疵就換阿 當場檢查嘛 03/09 04:54

nadoka:統一擺明就把消費者當金豬,一堆人還是很開心的捧… 03/09 07:57

lovefu:佩服原原po為了一個品質差,而且用也不會用很久的夾鏈袋在 03/09 09:38

lovefu:腦補了一篇 03/09 09:38

lovefu:老子花錢我最大的心態的都被慣養壞了 03/09 09:39

mikami1027:記得某次的多啦a夢風扇跟小燈 完全悲劇 有同一個客人拿 03/09 10:06

mikami1027:到壞的來換 重換了兩次還是瑕疵品 orz 03/09 10:07

LySmileReD:淚推支持~ 03/09 11:00

pcxan:乾脆就都別集點直接打折不是更好 03/09 11:27

snipe:就是靠集點活動衝高營收,怎麼可能直接打折呢!! 03/09 12:43

sechan:瑕疵品陰謀論真的ㄎㄎ 03/09 12:49

Bugatti777:3F中肯 03/09 13:56

cmrz2sky:反正只是一個可有可無的東西 還要讓自己那麼不愉快不如 03/09 14:58

cmrz2sky:不要 最起碼不用浪費精神 03/09 14:58

roder:我只能說台灣人就是吃這套啦 花大錢去搶一個資料夾幹嘛?? 03/09 16:37

smartfen:我們的杯子跟筆都是一直有貨的狀態(可能業績差)XD 03/09 16:42

hopeskyme:還好我早就看很開沒特地湊滿額拿贈品~ 03/09 16:50

potoce:原來這裡是店員版...那版名好像不符 03/09 21:44

fraser0136:樓上也要打對字再酸,只會用店員板攻擊的人還是算了吧.. 03/10 01:29

wameme:為了這種品質的東西大傷肝火不太值得ㄌ了。我可以把我的送 03/10 02:14

fanisha:中肯 且針對送瑕疵品是否是"故意為之"這點根本沒有證據 03/10 02:16

wameme:給原原po。(大動肝火才對,sorry打太快) 03/10 02:17

rain00163:其實我覺得以前那種消費77元就送一個東西的比較好 至少 03/10 07:33

rain00163:不會延伸出這麼多問題 單純多了 03/10 07:33

maybechange:店員板不就是某些人取名的嗎?哈哈 03/10 08:33

kunki14:ok 店員表示:小7的糾紛 我被客訴活該Q_Q 03/10 15:56