[商品] 全家 親子丼

看板 CVS
作者 pez39 (Sabrina)
時間 2013-01-05 01:25:01
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

【商品名稱/價格】:全家親子丼 NT.68 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:飯 滑蛋 雞肉(好嫩!) 海苔 熱量忘了準確數字 但記得是600出頭 【評分】:85! (未滿60分為不推薦) 【心得】: 原po是個對食物很不挑的人啦 這項商品之前在板上反應很兩極化 但我是認為 這個丼飯真的算是非常好吃! 以便利商店的標準 這是我吃過最驚豔的微波正餐食品 我買過好幾次了~~ 分量的話 我算是食量比較大的女生 吃完大概7.8分飽 男生吃的話應該是吃不飽 可能還得買個飯糰之類的 它的滑蛋有點鹹 味精味(?)也有點重 但配飯吃是蠻剛好的 而且不會給得很少這樣~ 重!點!是! 它的雞肉給得超多的阿~~~又超好吃很嫩! 不像很多微波食品 肉可能就一兩塊這樣 超小氣... (之前我買全家的沙茶豬肉鍋...豬肉就那麼兩小塊 倒是高麗菜一堆...傻眼 我看重量根本都是高麗菜的重量@@) 總而言之 如果要選擇便利超商的正餐 我很推薦這個親子丼喔! -- ◆ From: 140.112.192.242
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1357320304.A.5D9.html

happyaloha:親子丼和豬排丼我都蠻喜歡的~吃超過10次 01/05 01:36

noyl91:只是覺得好貴... 01/05 03:58

nolimits:對阿真的超貴,68都可以買個不錯的雞腿便當了吧 01/05 12:07

SHWLELE:覺得不怎麼好吃...雞肉很嫩但臊味有點重T^T 01/05 19:40