[商品] 7-11 主廚系列 海鮮白醬焗烤飯

看板 CVS
作者 redswan (紅史旺)
時間 2012-12-12 15:53:44
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:主廚系列海鮮白醬焗烤飯/65元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:蝦仁、蟹肉棒、魷魚、洋香菜末等/熱量517大卡 【評分】:80分 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 內有真相 http://redswan09.pixnet.net/blog/post/73574006 這款海鮮焗烤飯熱量只有500多大卡, 以焗烤類食品來說不算高。 白醬給得滿均勻,所以不會有局部的飯吃起來偏乾的問題。 整體口味偏甜,但黃色起司的部分很香, 白醬+起司搭配得不錯。 蝦仁我只吃到3隻,不過這種微波食品的配料好像就是這樣, 而且還有魷魚等其他料,所以以65元來說還OK。 可惜吃到最後會有一點點小膩,好像焗烤類的食品都容易有這問題, 但我想這點可能跟個人口味有關 (平常較少吃焗烤類食物)。 無論如何跟之前的同類商品比起來,這款我覺得還算不錯, 喜歡吃焗烤的人應該可以試試看。 -- ◆ From: 220.136.179.230
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1355298827.A.FFA.html

dcoog7880:我還有點餓 12/12 15:55

redswan:它的份量確實不算多@@ 12/12 17:01

x8462795s:原來只有500大卡 算低耶~ 12/12 20:34

yvonne60226:這款滿好吃的,分量不多,但這份量的比例來說料算足夠 12/12 21:06

yvonne60226:可以過關,不過我記得是花枝不是魷魚耶~ 12/12 21:06

yvonne60226:味道滿濃的,所以其實算吃得飽囉 12/12 21:07

redswan:其實啊 我不太會分魷魚花枝之類的(遮臉) 我是看標籤打的 12/12 21:15

redswan:也許它料會換? 12/12 21:18

yvonne60226:我也不確定耶>< 吃起來白白軟軟應該是花枝,滿好吃的 12/12 22:15

Moonhang:我也很喜歡吃>////<雖然也覺得蝦仁花枝不多可是看這價格 12/14 20:40

Moonhang:其實到外面吃一餐焗烤海鮮價格大概就3倍以上 就覺得還可 12/14 20:41

Moonhang:以解解喜歡吃焗烤的饞XD 12/14 20:41