[商品] 全家日式鮭魚茶泡飯

看板 CVS
作者 cathy1225 (Cathy)
時間 2012-08-10 01:50:37
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

【商品名稱/價格】:全家日式鮭魚茶泡飯/55元 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:壽司米 鮭魚-小心有刺 蛋 調味料 動物膠 蔥 海苔 芝麻 蕎麥 天然色素 【評分】:80分 【心得】:http://esfever.pixnet.net/blog/post/38617824 ======================================================= 逛超商偶爾會有新發現 今天傍晚就在全家發現新發售的茶泡飯系列 好奇貪吃鬼我立刻拿了去結帳 原以為店員會打開加水再微波 沒想到店員直接拆了外包裝把它送入微波爐 總之在貼心店員幫我微波之後 我就坐在超商店內開始試吃啦!!!! 對了對了!!!! 為了讓米飯可以充份吸飽湯汁 建議微波好之後要再多悶一下下 上圖是立即打開的樣子 在悶了一下下之後~ 接下續 這就是悶了一下下之後的樣子 米飯吸附著滿滿湯汁 視覺上看起來就好吃多了!!! 先試一口湯 濃郁的柴魚高湯風味在嘴裡化開 雖然我沒去過日本 也不知道到底這樣的湯頭道不道地 但是呢這是我很喜歡的風味!!! 試過原味湯頭之後 接著就是要試 芥末了 加入芥末之後的湯頭~ 哇嗚~ 真是夠味啊!! 當然可以依據個人喜好來添加啦!! 我是整包都下去!!! 芥末與柴魚高湯的結合實在過癮 再來說說主角鮭魚 以超商即食商品來說.. 當然這樣的份量是不足以滿足啦 不過我倒覺得至少口口都能吃得到頗有誠意了 肉質扎實 不會有"撲撲"的口感.. ((台語的說法..不曉得各位能否意會)) 整體與蛋、海苔、蔥花搭配起來 嗯... 不得不說.還真是不錯吃!!! 這是我會回購的品項!!! 希望它不會太快的消失在架上!!!!! 拍一下成份標籤給大家參考 熱量371大卡 只要計算好問題不大 需要特別注意的是鈉含量 有1332.1毫克 的確偏高了的樣子!!!! -- ◆ From: 220.133.202.52
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1344534640.A.1E3.html

IAMQQ:還不錯吃 我也喜歡 湯不要喝光應該可以少很多鈉 XD 08/10 02:12

micaDanube:怎麼記得去年冬天就出過很像的了 只是我忘了那時有沒有 08/10 23:46

micaDanube:附芥末 08/10 23:46

pinkpat:小七也有類似的,只是比較鹹 08/12 01:24

Bunny0520:偏鹹+1 味道我認為有點重.. 08/12 13:58