[商品] 7-SELECT 一口烤香腸(蒜味)&糯米腸

看板 CVS
作者 neawen (小蛋黃的娘)
時間 2012-06-13 15:28:25
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

【商品名稱/價格】:7-SELECT 一口烤香腸(蒜味)&糯米腸/25元(原價28元) (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】: 每100公克 一口烤香腸307大卡(內容物60公克)/內有6小根 糯米腸254.4大卡(內容物120公克)/內有3小根 【評分】:香腸80分,糯米腸20分 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 中午沒吃,下午想說吃一點小東西就好,逛了半天找不到想吃的, 結果在冰櫃裡面看到這個新出的,耶~來吃看看~ 我後悔了orz 隨機挑一包,先打開了糯米腸,咬了一口....... 好硬!我想是微波的問題吧? 換個角度再咬一口...... 嗯是Q的,但是Q的很不像糯米腸,像蒟蒻口感= = 我也吃不到糯米腸的米粒,雖然口味還不錯, 但是那個口感真的不太好,尤其是微波不佳的話真的是超難吃的。 裡面只有三小根,多小?跟大拇指一樣小。 這樣的份量賣我15元我都還嫌貴了,還新品價25元...... 再見不送。 換吃一口烤香腸, 似乎香腸是真的有先烤過,感覺起來有烤過的香味, 口感也很好,也吃的到是豬肉(阿不然勒?) 我覺得很好吃,可惜份量很少,大約是小指頭的大小,這樣6根....... 看在他很好吃的份上,如果嘴饞想吃香腸是可以考慮買一下啦~ 只是吼......可不可以把形狀變成鑫鑫腸的樣子阿QQ 不然那個形狀我邊吃,邊在fb上發了這篇: 吃著7-11新出的一口烤香腸, 但是那個尺寸和形狀很...我怎麼吃都會想到我兒子的小GG.... 最後就給兒子吃掉了,我吃不下去啊! 很像,真的很像orz -- -- ◆ From: 61.225.148.178
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1339572517.A.5CC.html

MiuLove:囧r/*\  你幫我看有沒有正常 07/13 15:30

shaka1aka: ↖( ̄□ ̄|||)a深不見底啊啊啊07/13 15:33

tomtte:以後小孩做錯事用這個嚇他 說你的小GG被我吃掉了! (大誤 06/13 16:32

qq11qq:當娘的,果然不一樣! = = 06/13 16:49

s032538:剛剛本來要買來吃 好險沒踩到雷 06/13 16:55

mayday0921:看到最後發現怎麼跟我朋友說的一模一樣~ 06/13 19:38

mayday0921:看了ID還真的是親友XDDDDD 06/13 19:39

freely10469:親友相認時間XDDD 06/13 19:43

neawen:XDDDDDDDD 06/13 19:56

mindykao:糯米腸又硬又難吃 而且應該比小香腸更像...吧 超雷!! 06/13 23:08

sgj0101:今天吃了糯米腸...我覺得好吃耶@@a 06/14 03:48

Ellomorce:米腸買回來用電鍋蒸很好吃 微波不好吃 06/14 09:59

mikejason38:香腸好吃~很像在吃屌 06/14 13:15

lanewma:可是我覺得糯米腸不錯耶 也不會硬啊 今天還買了第二包 06/14 21:30

neawen:那應該就是我買到的微波技術不好了~硬邦邦>< 06/14 23:36

leona10:糯米腸不錯+1 06/15 00:22