Re: [問題] 7-11 洗衣便 三件大衣 只要268

看板 CVS
作者 mingbb (ming)
時間 2012-04-15 15:28:17
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

剛收到洗衣便簡訊 因為量大會晚出貨 會附上50元折價券 如急需可致電客服 給有需要的版友參考 但因為還沒收到所以不知品質如何 看來不少人有衝著特價試試看?! : 呵呵 : 潛水這麼久終於有我可以發的文章了>"< : : 1.洗衣服有限那些縣市門市嗎? : : 還是全省7-11都會收? : : (台中有嗎?) : 目前只有新北市、台北市、基隆區、桃竹地區有此服務 : 其他地方應該是沒有的 : 如果想加以確認 : 可以打客服電話詢問,或是到您所在地的7-11看有無"洗衣便"小旗子! : : 2.上面這優惠268元只能使用"新北市、台北市、基隆區、桃竹地區"這四個地方對不對? : 就是有洗衣便服務的地區就有優惠嚕 : : 3.如果只送洗一件羽絨衣會怎麼算? QQ? : 目前的話你可以選1大2小->$198 : 題外話 : 1.洗衣便洗西裝外套及襯衫送回是用折的,所以西裝外套上會有摺痕, : 介意的話還是送傳統洗衣店吧! : 2.西裝裙與襯衫算是小件的,前者我以為是西裝多付了錢XD : 3.回收紙箱的折價券,請送洗時貼在袋子外面,才會有折扣喔~~ : 整體而言洗衣便真的滿方便的啦,又便宜 : ※ 引述《vivian121212 (vivian)》之銘言: : : 7-11的洗衣優惠 : : https://www.tww.com.tw/Washing/News/News1.aspx?ONLYX=50 : : 網站寫... : : 活動區域:新北市、台北市、基隆區、桃竹地區,宜蘭、離島、花蓮暫無提供此服務。 : : ======================= : : 我沒用過他們家的這服務 : : 想問一下.. : : 1.洗衣服有限那些縣市門市嗎? : : 還是全省7-11都會收? : : (台中有嗎?) : : 2.上面這優惠268元只能使用"新北市、台北市、基隆區、桃竹地區"這四個地方對不對? : : 3.如果只送洗一件羽絨衣會怎麼算? QQ? : : 謝謝 -- ◆ From: 58.114.217.159
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1334474898.A.D02.html

goamozoe:有人有送過羽絨外套嗎?? 04/15 15:50

extasyvonne:有~~個人認為洗得不錯XD 04/15 18:28

yinyini:洗過幾次 還不錯...又便宜 04/15 20:21

nanoy:我媽今天早上衝了 04/15 23:03