Re: [抱怨] 萊爾富芝麻街小絨包

看板 CVS
作者 rila (哩啦)
時間 2012-02-04 22:09:46
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: ※ 引述《m284869 (喂喂)》之銘言: : : 今天想說終於湊到十點了 : : 就去附近的萊爾富換芝麻街小絨包 : : 拿到黃色包裝盒,上頭的貼紙感覺很像被摳開過 : : 當場問了店員這是被拆過的? : : 店員說:這是運送過程擠壓加上貼紙不黏所以才會被擠開 : 我附近的店員是乾脆直接把所有盒子拆開 : 避免爭議 (沒拆過也會被認為是拆過) 讓要換購的顧客自己選 : 不過因為我不知道零錢包和購物袋的手感差異在哪 : 結果摸到購物袋 : 不知道有沒有人能分享三種產品手感或外觀特徵的差異 : 下次我要換就可以直接選不重複的了 我也遇到這樣的問題 剛剛去站前店換 每個盒子貼紙都是摳過的 因為就算黑袋子沒開,摸也知道是零錢包、鑰匙包或購物袋 對於這種店員「先處理」過的行為感到不是很滿意 最後我拿到的是紅購物袋款 把袋子部分割下 當零錢包用 附註,他的化學味道很濃 建議先洗過再用 -- ◆ From: 218.161.123.74
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1328364589.A.B94.html

u7480596:購物袋款還可以將袋子割下當零錢包用?有拉鍊嗎? 02/05 15:56

laranja:有拉鍊 02/05 17:23

hearing:店員跟我說那是"運送過程擠壓變形~自行用膠帶再黏"鬼才信 02/06 18:29

chusilence:好聰明的方法XD 02/07 00:03