[感想] OPEN!龍年超值福袋 內容物分享

看板 CVS
作者 sweetpan (紅色的沙發 藍色的心)
時間 2012-01-26 21:52:01
留言 20則留言 (18推 0噓 2→)

有照片的網誌好讀版 http://bonheur.pixnet.net/blog/post/36699332 當初看到這張廣告宣傳圖的時候就預感,這應該不是很福的福袋。可是因為我有一個非常 喜歡open小將的媽媽,她在統一阪急百貨專賣店裡對著這包福袋流露出童心未泯的表情, 為人子女的想要讓母親開心過年,因此合資買了這包福袋給她,反正,媽媽開心最重要嘛 ! 一包售價是NT1188。 媽媽心滿意足的把福袋從台北扛回新竹,我們要幫忙拿還不肯! 這是open小將專賣店贈送的來店禮,LOCK小醬的鋼珠筆和open平安御守。 以下就是媽媽抽到的福袋內容物,一共有六樣商品。 OPEN小將魔法大頭地墊。還滿可愛的,媽媽很喜歡,不過我想這大概會變成面面的專屬地 墊。 原價350。 open plaza 紀念大馬克杯,真的很大,幾乎可以當湯杯了,拿來泡泡麵也沒有難度。杯 子本身就很有重量,加了水以後應該會更重、更不方便拿吧? 還好沒拿到LOCK小將的,我媽只喜歡OPEN小將,不喜歡LOCK。 原價280元。 條碼貓隨身碟禮物組,這還滿實用的,再次慶幸沒有拿到LOCK小將的。 XD 原價799元。 思樂冰炫光筆,原本是集點送的贈品。囧 (還好我媽不知道。) 按下去會發光還滿特別的啦,只是想到它是滯銷的贈品就有點無言的感覺。Orz open小將五歲紀念娃娃,很明顯這也是滯銷品,上面沒有標價,我媽很開心說要把這隻娃 娃拿到辦公室當裝飾品。 最後是open小將五歲生日典藏公仔。 還滿可愛的......我媽也非常喜歡這公仔,也說要把這公仔放在辦公室,反正她的辦公桌 很大啦,我想應該是沒問題。(?) 附贈的icash卡。 (我覺得open小將身上那件衣服還斗篷什麼的,畫得實在是很奇怪。 囧 ) 原價750元。 以上是這次的福袋分享,我是覺得......除非你真的很喜歡很喜歡open小將,且家裡有很 多地方可以來展示這些公仔或娃娃,不然不推薦這款福袋,不如把錢省下來、直接買自己 喜歡的open小將單品更實際一些。 不過我媽是拆福袋拆得非常開心就對了,大概是因為兒女買來送她的吧 ^^ -- ◆ From: 111.251.205.95
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1327585926.A.4BC.html

leona10:媽媽很可愛 01/26 22:08

amanoalashi:推分享:) 01/26 22:13

joych:兒女送任何東西,媽媽都很愛~~題外話,面面也好可愛啊,乳牛狗~ 01/26 22:31

returnto:我覺得還不錯福耶~ 01/26 22:31

eguan:蠻令人羨慕的福袋唷^^ 01/27 00:25

hohaiyanyan:媽媽好可愛,原po文筆也蠻好笑 01/27 00:51

yewa45:媽媽比open小將還可愛XD 01/27 01:27

walkwall:嘿嘿 總之花了錢 老媽有開心就好 不過這價錢還好啦 01/27 03:05

ii9:哈 媽媽開心就好 兒女很孝順喔^^ 01/27 17:14

c100441:媽媽也太可愛 01/28 00:04

birdd:媽媽超可愛的!!XDDDD 原po是乖孩子! 01/28 11:48

no10:在博客來買了一個,內容物跟原PO一模一樣,我想要鬆餅機的說 01/28 18:34

no10:XD 01/28 18:35

bluesky209:^^" 01/28 20:02

n8854109:博客也拿到一模一樣的= =看來這組合不少 01/29 00:46

yapiya:媽媽揹的是porter包耶XD 01/29 00:54

cocoaberry:好孝順!!!XD 01/29 21:38

ox12345xo:媽媽超可愛XD 01/30 14:20

happyaloha:推你的孝順,我在博客來買的怎麼少你一個公仔>< 02/02 18:17

sneak: 兒女送任何東西,媽媽都 https://daxiv.com 10/15 18:42