Re: [問題] 請問交貨便有點數可拿嗎?

看板 CVS
作者 Esurak (伊蘇拉克)
時間 2011-09-13 18:14:01
留言 23則留言 (8推 0噓 15→)

: 我是露天賣家 : 之前寄的時候,都有點數可以拿 : 最近店員都說,發票上面沒有列點數這一項,所以沒有點數 : 請問是因為最近的規定改了嗎? 來自問自答一下 A 門市 : 沒有,因為發票上無 show 點數此一項 B 門市 : 有給 客服回信 : 有 顧問 : 無,因為交貨便是「代收商品」 這點與我們平常的認知不同,因為我覺得小7提供商品服務可以歸類為兩大類 「代收服務」和「門市商品」,一個有發票,一個沒發票 這個顧問引進了一個新的概念「代收商品」,有手續費發票但是算代收無點數 版上有無能人能解答一下,是否真有「代收商品」不給點數的規定 PS 按拉拉熊貼貼紙那一張上頭只有說,非發票交易不計算在內,代收金額不計算在內 交貨便既然有發票,也不算代收金額,為什麼會沒點數? 補一下顧問的來信 親愛的消費者您好: 非常感謝您的來信,對於交貨便滿66元沒有點數問題,造成您消費時的不悅深感歉意. 因無連絡方式而無法親自與您本人致歉,特以此e-mail方式向您致歉! 關於您反應門市交貨便滿66元沒有點數問題,向您說明: 首先感謝您對門市的支持,深深的感謝!因為交貨便是代收業務,故滿66元是沒有點數。 造成您的不便,深感抱歉。 謝謝您對門市提出的建議,我們將做出檢討改進,也歡迎您繼續光臨7-11門市。 又再補一下顧問的再來信,我請他跟總公司確認一下再回覆,顯然他無動於衷 -- 我舉一個例子說明好了,如繳學費他也是有出發票,學費是代收。(要還給學校) 會出發票是因為有手續費,(如10元金額不等) 交貨便也是,(貨品非7-11商品,是為代收)但是有運費(60元會出發票) 如此解釋,不知道可不可以,當然還是感謝您的回應。 -- -- ◆ From: 118.233.156.160
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1315908844.A.213.html

yias:這期拉拉熊代收方面不送點數沒錯!所以你交貨便金額要超過66元 09/13 18:22

yias:才可以有貼紙喔0.0 09/13 18:22

WarmWen:如果你交貨便只有49元是要拿什麼點數? 09/13 18:23

yias:如果發票金額有到66元確實有貼紙~可能店員忘了?? 09/13 18:25

Esurak:我有 66 元 這是必備條件 但是顧問的意思是滿 66 也沒點數 09/13 18:59

yias:顧問搞錯了吧!我每天經手起碼40件交貨便~確定有的~電腦有提示 09/13 19:06

A508529:明明就有點 系統刷的過阿 09/13 19:06

likecandy:如果是他寫的這樣 那客服怎麼會說有呢 @@ 09/13 19:26

Esurak:所以很混亂,到底是客服大還是顧問大?? 09/13 19:58

A508529:其實沒差 7-11系統能刷點數也有發票 09/13 20:15

A508529:這種時候以機器為準! 09/13 20:15

sonwx:交貨便是代收!!!這顧問太酷了!!! 09/13 20:30

sonwx:要分代不代收很簡單,看出不出發票就知道了!!! 09/13 20:31

KOTOKO1:樓上交貨便確實是代收啊..以前2筆代收加送點數它也算在內 09/14 00:13

KOTOKO1:出發票是因為它有手續費,可算在66元滿額送點數裡 09/14 00:16

HScarpetta:交貨便是代收啦...拜託,那個發票是手續費的發票 09/14 00:41

HScarpetta:並不是交貨便本身的發票,交貨便還有出小白單耶 09/14 00:41

WarmWen:所以是手續費要滿66才有啊!像高鐵取票也算 09/14 00:44

CBR:給你一個參考意見. 你哪裡看到這次活動, 哪裡有貼非消費有贈點 09/14 05:19

CBR:不管金額. 09/14 05:19

CBR:如果你的代收手續費超過66元, 當然有加贈點數. 09/14 05:25

ace9999:有給喔,我每次寄超過66元都有給~ 09/14 10:21

byeol:上星期日去寄一件&買一些東西剛好100 有給一點+open資料夾~ 09/14 11:09