Re: [情報] 【快樂購日日享】HAPPY GO卡 全家享優될…

看板 CVS
作者 Estrelita (La Solitudine)
時間 2011-09-13 11:14:48
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

前幾天我看到推文,似乎很多人遇到這樣的問題 所以我稍晚就打電話給客服,將我遇到的情況向他解說 我告訴他的狀況有二, 一、我憑Happy Go卡買蔓越莓汁,店員不給我買一送一的優惠 二、有刷貼紙,卻沒有給我 後來很快的,在隔天我就接到他們課長的電話 課長請我帶著我的發票及Happy Go卡到該店找店長處理 我到的時候是該店的副店為我處理, 他非常的親切也感到很抱歉, 因為工讀生是新來的,對狀況不瞭解 但是其實副店長也不熟悉的感覺,哈 因為那間全家是新開的,所以我沒有要責難什麼, 我告訴他,因為好像很多人有這樣的問題耶,所以我才跟客服說 我沒有生氣或不高興,我只是疑惑,想知道這個優惠的實際內容 我看副店長忙進忙出,拿了大罐的蔓越莓汁刷, 結果沒有買一送一,問了我一下,才發現是小瓶新鮮屋的 (所以我說他不熟XD) 我深深的覺得這個活動是因為pos機設計不良耶 因為當副店長刷了我的happy go卡後 畫面出現的是 「憑代收或PIN紅利點數買一送一」 很容易讓人以為買一送一除了happy go卡外, 還需要別的條件... 後來副店長幫我刷了兩罐蔓越莓汁還給我 (但其實我是想退25元拉,他沒問就算了) 後來離開,副店長追出來, 說課長交代要把50元還我,這個我就真的不能收 我不是要貪什麼小便宜,我只是覺得付出多少就得到多少 我告訴他,他們這麼辛苦經營一家店, 我沒有理由去跟他拿這50元,我這次只是想讓自己和他們瞭解這個優惠活動 後來副店長還對我舉躬跟揮手到我離開 (覺得承受不起Orz) 這是我第一次打客服電話,對造成店家的麻煩 覺得有一點不好意思,但是因為是新開的店, 所以我覺得也希望這樣可以幫助他們更塊上軌道 以上就是我這次申訴的後續,讓大家參考一下 : 我昨天憑我的happy go卡去買 : 「優鮮沛蔓越莓汁」, : 問說,不是有買一送一嗎? : 結果他們堅持一定要代收或有紅利積點才有這樣的優惠 : 可是我剛剛看網頁 只要過卡就可以耶?? : 所以現在happy go卡的優惠到底是?? : ※ 引述《SunKidMoon (基德Kid)》之銘言: : : 【活動名稱】:【快樂購日日享】HAPPY GO卡 全家享優惠 : : 【便利商店/廠商名稱】:全家便利商店 : : 【活動時間】:9/6-10/3 : : 【活動內容】:憑happy go卡 : : ■ 買一送一 : : 優鮮沛 優鮮沛蔓越莓汁(小) 400ml : : 白馬牌 馬力夯維他命提神飲料 150ml : : 雀巢 雀巢香滑原味咖啡 12*15g : : 賽吉兒 菁萃潔浴凝露日用型 50ml : : 舒潔 舒潔抽取衛生紙 (包) : : 舒潔 水均衡5.5濕巾 (10張) : : 古道 健康早安薏仁奶茶 400ml : : 古道 健康早安五穀奶茶 400ml : : ■ 任2瓶29元 : : 泰山 冰鎮紅茶PET(小) 535ml : : 泰山 冰鎮水果茶PET 535ml : : 【注意事項】: : : 網址:http://www.happygocard.com.tw/official/store/store_event.do : : ------------------------------------------------------------------------------ : : 昨天去全家看到的~全家官網還沒有公告的樣子~ : : 我只買了蔓越莓果汁~還蠻划算的感覺~ : : 還有興趣的是~舒潔 水均衡濕紙巾~(28元).算下來感覺比淨99系列便宜 : : 不知道好不好用囉~ -- ◆ From: 203.217.121.119
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1315883691.A.005.html

vickyya:幫我處理的副店也是說該店員不懂的關係..點數之後才會退回 09/13 11:44

esunbank:這是正常的說法 難道要真的承認是公司的錯XD 09/13 12:14

anneai:副店態度加分~! 09/13 12:45

kenangel:樓上+1 09/13 16:26

chejps:遇到不會操作的店員都好想請他搬救兵 但如果門市看來只有一 09/13 17:41

chejps:個店員的話就不能了 會有點說不出口 不過我遇到的問題是想 09/13 17:42

chejps:買代收優惠商品 有看到推文說悠遊卡儲值收據就是代收優惠 09/13 17:42

chejps:結果我儲值根本沒收據優惠 問店員 店員說現在沒有了 :( 09/13 17:43

chejps:所以就買不到飲冰室了 Q_______Q(扼腕) 09/13 17:43

lostchild:全家很早就儲值沒代收優惠了 09/13 18:03

IAMQQ:大概是因為HG過卡會有BUG XD 09/15 20:42

IAMQQ:例如買4瓶 100 收銀機會叫你刷貼紙(超過60) 過卡變50 09/15 20:43

IAMQQ:但問題是過卡過後沒辦法刪除貼紙 這樣會不能結帳... 09/15 20:43