[抱怨] 今天到全家買朝露紅茶

看板 CVS
作者 istupid ()
時間 2011-07-31 20:44:51
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

今天有老公愛喝的朝露紅茶(比較不甜)買一送一 加上我自己貼紙缺三點 所以就去全家買朝露 一進全家門 如往常 買一送一的都放在門口地上 但只看到今天買一送一 紅茶以外的特價商品 然後我就問店員 買一送一的紅茶賣完了嗎 店員A回說 買一送一的都在地上那邊 我想說是沒了 就邊逛邊打電話問老公 喝烏龍好嗎 同時看到冰箱裡有朝露紅茶 於是拿了一罐去問店員A 這罐是有買一送一的嗎 店員A看了店員B 店員B說 有只APP的有特價喔 (甚麼是APP啊) 可是我覺得我拿的明明就是有特價的啊 不死心再回去問一次 店員A說 我幫你刷刷看 跟著我走去冰箱那邊 就說 今天紅茶跟烏龍都是有特價的 但紅茶沒進貨 只剩冰箱裡的 (明明旁邊紙櫃上還有= =) 問了三次才終於有特價 店員是自己想買 所以不想給客人買嗎??? 要不是我走路去 就把全部都買完 = = -- ◆ From: 220.136.151.22
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1312116298.A.C15.html

werul:可是..我相信店員是爲了你好 07/31 20:47

istupid:why?? 07/31 20:48

rebooting:因為朝露紅茶超難喝… 07/31 20:56

amovie:店員應該會說:"我幫你刷刷看" 直接看系統有沒有特價顯示 07/31 21:05

ilovee0427:前三樓的推文讓我笑了XD 07/31 21:06

Joeng:今天去幾家..怪了..果韻一大堆..朝露幾乎都賣光 07/31 21:21

e12401421:APP是用手機上網 可以拿到1元買指定飲料的序號 07/31 21:23

moyoro:題外話...這真的超難喝OTL 07/31 21:33

frozenmoon:其實沒買到比較好 07/31 22:19

Joeng:紅茶我還可以接受..果韻 我就沒辦法了 07/31 22:37

riverkidj:果韻超噁 人工香料味加上果皮味 喝下去更噁心= = 07/31 22:47

humanskull:文章開頭第一句不看就狂推文嗎...((汗 08/01 00:46

asd20235:真的...不喜歡 08/01 01:16

sikiakaya:店員怎麼會不給客人買................... 08/01 01:22