[食記] [CVS‧全家] 飯糰屋19元~4/18:壽喜燒、辣筍鮪魚

看板 CVS
作者 pure816 (玫玫)
時間 2011-03-23 00:37:33
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

[CVS‧全家] 飯糰屋19元~4/18:壽喜燒、辣筍鮪魚 網誌圖文好讀版:http://www.wretch.cc/blog/pure816/14180267 ============================================================================   看到新聞「全家飯糰屋新上市均一價」提到:原價22至27元的「飯糰屋」新品, 3/22~4/18均一價19元。   我的焦點只注意到「飯糰」、「新品」、與「19元」,並沒有看到原價。   所以我一直以為是推出新的中式飯糰特價19元,而不是三角飯糰改包裝優惠。   所以比較一下3/10貼新發售口味貼紙的三角飯糰與3/22剛買的「飯糰屋」, 其實感覺真的只有包裝不同而已。   我本來就沒有很愛全家的三角飯糰,故不清楚辣筍鮪魚究竟是不是最新的口味。   不過3/22前買的壽喜燒牛肉,新的「飯糰屋」也有此口味。   而三角飯糰最長壽的口味--鮪魚,「飯糰屋」也有。   所以剛站在全家冷藏櫃前,我還一度以為『「飯糰屋」新品』已售完!   (:P,誰叫你不認真看新聞。)   後來才發現換包裝這個事實。   既然貨源充足,那就任意挑個飯糰來吃吃吧!   我是吃不出全家的三角飯糰有無換過基本材料。   不過全家的本來就比萊爾富的好吃且料多一些,這個前後倒是都沒差啦!   但以前不愛吃全家飯糰的原因之一,不在於海苔(這兩次的都算脆口)。   而在於米粒口感,之前較常偏軟的全家三角飯糰(萊爾富的倒是常偏硬,。)   最近這兩次飯糰吃來口感倒是沒有特別好或不好的感受,。   而壽喜燒牛肉夾入飯糰內,有一些些牛肉腥味,我不愛。   辣筍鮪魚,雖然內餡裡也有美乃滋,但比美乃滋存在感十足的鮪魚口味, 辣筍的辣讓我偏愛它許多。   只可惜辣筍切得太細,不然我會更愛這個既辣又有鮮脆口感的辣筍鮪魚飯糰。   雖然是舊產品換新包裝,不過看在目前有降價的份上,應該還會去試試其他口味 的飯糰吧!   但因大部分飯糰降價為19元,故目前三角飯糰無搭配飲料的39元優惠套餐。   所以對想喝在這個優惠組合裡超過20元飲料的朋友而言,這個活動反而可能是 比較不優惠的。 -- __________________ 等待 那一季的玫瑰  http://www.wretch.cc/blog/pure816 -- ◆ From: 118.160.110.18
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1300811857.A.FC4.html

telepathylin:壽喜燒牛肉鹹到爆~鈉非常高~不推~ 03/23 01:01

diddy:如果壽喜燒不要這麼鹹 還真是好吃耶 ˊˋ 03/23 02:20

sliker:同意樓上,個人不推XX雞丁,剛吃完口感怪怪的~推鮪魚 03/23 07:47

sukisam:今天吃了壽喜燒牛肉,好吃! 03/23 08:57

flyingfish:全家的鮭魚夾心飯糰很好吃耶 比小七的好很多 03/23 10:45

i056995892:今天吃肉醬燒肉 比較偏鹹 要配飲料比較適合 推一個 03/23 13:11

chienstage:鮪魚夾心的料好少喔.....吃完好空虛... 03/23 20:02

whysoda:鮪魚真的很少.....(淚 03/24 02:18

kinyozzzzzzz:鮭魚不錯 但要小心有刺(包裝寫的 不是我說的XD) 03/24 02:34

Tung0825:鮭魚跟鮪魚都很好吃!! 03/24 04:28

kisakisa:我覺得壽喜燒牛肉不錯 幾乎每口有餡 可能我愛吃重口味的 03/25 00:05