[商品] 沙茶牛肉炒麵

看板 CVS
作者 HuJintao (緊掏中間出馬冏)
時間 2011-03-09 22:15:39
留言 18則留言 (13推 0噓 5→)

(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:60 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:373g以上/油麵,牛肉,菜,蒜,薑/608大卡 【評分】:90 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 原本以為7-11的炒麵應該不怎樣,而且要買的時候麵還是斜斜的倒一邊 但因為不想走遠想隨便解決晚餐就買了 沒想到意外的超好吃 本來以為麵條放久或者在微波會爛爛的攪不開,就變得很難吃 但這款竟然沒有,麵條還蠻有Q度的 牛肉給的太少,三四塊而已,空心菜大多都是梗,但我很喜歡吃梗0.0 空心菜好吃!還有吃到一小朵空心菜的花,超甜超讚! 他的沙茶放在麵的最上面,微波了以後會融化流動 把沙茶適度攪拌一下就會變得很入味,這款算是會讓我回購的商品 重點是才60塊,外面牛肉炒麵都70起跳了!! 雖然他用這種平面塑膠大盤營造出很大的份量 但男生吃應該還是吃不飽...算是比較可惜的部分 話說我吃完我才發現是牛肉炒麵就是了...牛肉的份量少到讓我沒感覺 牛肉味也不重,完全被沙茶和空心菜搶了鋒頭XD 不過很可惜他沒出羊肉口味的.........不然空心菜配沙茶配羊肉真是絕配 不過60塊真的很吸引人~下次要試試炭火燒肉炒麵@@ -- ◆ From: 122.116.246.107 應該是,我是這麼覺得啦xd 那個梗
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1299680141.A.C37.html

mesia:是空心菜嗎? 03/09 22:17

ckming:真的好吃 !! 03/09 22:20

early:好吃 但真的頗油的...底下都是油..... 03/09 22:39

orfan:炒麵算好吃~但真的要自己買回家炒~不然吃到最後很噁.. 03/09 22:48

skyspear:菠菜啦!空心菜是不可能的,因為會變黑,賣相極差。 03/09 22:52

ls4:不是芥蘭? 03/10 00:24

MELOEX:每次小改版配菜都有換過 03/10 00:28

MELOEX:盒子換了兩三次 03/10 00:29

softsheep:是真的很油... 再加上個人不甚愛吃沙茶.. 03/10 00:37

mesia:我覺得是芥蘭 XDD 03/10 01:38

pisceslove:吃不飽 03/10 02:32

pratt:我覺得是油菜耶 XDDD 03/10 09:28

alelsie:是芥蘭+1 03/10 12:39

pttnowash:是菜花 03/10 15:58

skyspear:我的印象芥蘭和菠菜都出現過,但絕對沒空心菜 03/10 16:25

LittleAllen:牛肉真的少到可憐 只吃到幾片碎肉 只有一片稍微完整的 03/10 23:09

k22941920:60算貴了吧0.0~ 外面很多60炒麵阿 03/11 01:16

simplefree:這款好吃~可是加了沙茶覺得有點太油了(盤底都是油) 03/11 22:18