[商品] 7-11蕃茄蔬菜濃湯

看板 CVS
作者 wjwj5267 (日不落)
時間 2010-12-03 22:04:12
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:7-11蕃茄蔬菜濃湯 45元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】: 包裝微波時丟掉了~不過標題上面寫熱量低於300大卡 【評分】:90 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 一開始到便利商店嘴饞想說買點吃的,不知道要吃什麼的時候 看到架上有這新產品 就買來試試看了 也不知道是不是因為我很喜歡番茄的製品 這款濃湯讓我覺得驚為天人好好喝~ 看照片裡面有通心粉 不過實際上我沒有吃到很多 還是以濃湯為主 燕麥的部份則是一團在一起可惜了(扣一點分數) 我還以為是飯...不過不會影響到它整體的口感 45元其實我覺得可以接受喔,料還算豐富 味道也是不輸給外面做的 當在微波的時候 整家便利超商都是番茄味道 真是不好意思>< 可是還是很香~ 鼓勵大家可以去嘗試看看喔!! (下次來換南瓜口味的) -- ◆ From: 218.166.180.180
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1291385054.A.2FA.html

sakurai0615:我也喜歡這個!!真的充滿蕃茄味道XD 12/04 00:29

Ains:看到就超想TRY IT! 12/04 00:33

liafree:我覺得不錯!! 12/04 02:30

maybeisme:這真的超好吃!!!!!!!!!! 12/04 03:13

zoey28:我昨天中午吃這個,一開始很好吃,但吃到後來味道都一樣 12/04 12:54

zoey28:會覺得有點兒膩... 12/04 12:54

wl3u04OAO:南瓜也好好吃>"<可惜燕麥都揪在一起= = 12/04 13:43

sab:這個真的很讚!!! 12/05 02:57

sab:推薦可以配蘇打餅乾 XD 12/05 02:57

sweetludy:好吃+1 希望可以變成常態性商品 12/07 00:19

BLYTHE1017:今天買了,超好吃的,熱量低內容物豐富番茄味重 12/07 19:38

fancygirl:超好吃 我吃好幾天了~~ 12/08 19:03

jojoStar:這好吃啊^^ 就怕以後吃不到了 12/10 03:55

alance:喝完有飽足感,但我覺得有點太酸,加些黑胡椒進去應該不錯 12/15 11:04

sjjjk: t o a l l:d b y+l g j f ttttt 10/06 23:59