[商品] 萊爾富曠世奇派

看板 CVS
作者 ichi51 (ichi)
時間 2010-11-26 13:13:54
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

【商品名稱/價格】: 曠世奇派 黑櫻桃 香橙巧克力 皇家野莓 45 【便利商店/廠商名稱】: 萊爾富 【評分】: 黑櫻桃80 香橙巧克力60 野莓40 【心得】: 最近曠世奇派又再買一送一 黑櫻桃是好幾個月前上個檔期買的 平常很少吃這麼貴的冰棒(45元耶) 都快買個便當了QQ 黑櫻桃放冷凍庫還被偷吃掉一隻 真的很不錯,只是有點太甜了,微微的酒味我還滿喜歡的 再來是香澄巧克力,吃完之後我只有◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 可以形容,超甜的口味又很奇妙,就巧克力裡面有柳橙醬的顆粒 整個很不搭 重點是裡面還有藍姆葡萄 感覺像是三個不好的朋友硬被分在同一組氣氛超詭異的 冰箱裡面還有一隻是我室友買的,放了超~~~久大概他也覺得不好吃XD 不過我後來吃了第二隻有心理準備之後就覺得還可以只是不會想再回購 而且我很愛吃甜但是還是覺得太甜了買一送一還要22.5元也太貴了 不過這隻的尺寸比其它的大 皇家野莓剛剛吃完 因為味道很糟我開始想這系列到底怎麼回事............. 皇家野莓是很難吃的草莓巧克力(就是那種含在嘴裡很難融化的奇怪材質) 裡面有一層薄薄的香草冰淇淋,再裡面是野莓夾心 這是甜度最低的一款 但是裡面的夾心實在不怎麼好吃,果粒吃起來像菜渣 然後草莓巧克力口感很差還有核桃的香味但沒有草莓味 沒有莓味Q口Q!!! 所以我就很囧的吃完他 話說回來這個原價真的有人會買?味道有夠詭異的.....這系列的產品糾竟發生了什麼事 題外話 卡布奇諾口味(30元的系列)就真的超好吃的可惜很少買一送一ˊˋ -- ◆ From: 122.116.218.4
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1290748436.A.6D1.html

eitingirl:卡布奇諾很好吃!!! 11/26 15:00

bluewhale210:"三個不好的朋友硬被分在同一組" 好寫實的形容XD 11/26 17:00

sinjune:我跑好幾家都買不到....好想吃酒釀黑櫻桃哦 >< 11/27 10:50

saphilos:我覺得黑櫻桃沒有剛出來的時好吃。搖滾香橙味道很囧... 11/29 14:09