[商品] 全家 - 大口咖哩豬排飯糰

看板 CVS
作者 stevenalan ( ̄▽ ̄ y)
時間 2010-11-19 03:03:38
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

【商品名稱/價格】 大口咖哩豬排飯糰 【便利商店/廠商名稱】 全家便利商店 【規格/內容物/熱量】 210 公克以上 ☆ 內容物: 壽司米、豬肉、蛋皮、咖哩、蔬菜、調味料 ☆ 熱 量: 343.5 大卡 (根據下面的表估算) ╔════════════╗ ║ 碳水化合物 55.0 g ║ ║ 蛋白質 9.5 g ║ ║ 脂肪 9.5 g ║ ║ 飽和脂肪 1.1 g ║ ║ 反式脂肪 0 g ║ ║ 鈉 802.2mg ║ ╚════════════╝ 【評分】 75 【心得】 這款產品好像出來一陣子了 要不要買對我來說還頗兩難的 因為我本身也很愛吃咖哩 可是每次吃咖哩飯 總覺得有些咖哩的味道很像鉛筆筆芯 (朋友間有的也有相同感受) 在外面很少點咖哩會讓我胃口大開的 (不小心離題了 ~"~) 會買的原因是因為法香烤雞蛋皮飯糰已經吃到有點膩 想說嚐嚐看也好 或許很合胃口 以後可以替換著吃 沒想到咬下去就讓我後悔了 Q_Q 它的飯粒真的很爛 沒有彈度 感覺就像是泡到水中再瀝乾一樣 雖然法香烤雞的飯好像也是 但似乎沒這麼爛? 還是今天手氣太好 拿到全家隱藏版地雷....XD 內容物的蔬菜 其實就只是洋蔥 不像7-11還有幾片生菜 @@" 咖哩醬汁也沒有很多 意思意思而已!? 最重要的是主菜 也就是豬排.... 僅僅是一塊很小的豬排 裹上厚厚的粉去炸 要說又嫩又脆嗎? 嗯....便利商店賣的就不要那麼苛求了 從小家裡就很注意我們的飲食 所以只要是裹粉油炸的 都會盡量把外面那層剝掉再吃 看到這個豬排 著實讓我小小囧了一下 > <||| 結論是自己的回購率可能不高 還是比較喜歡法香烤雞 可能是很現實的看到雞肉比較大塊 XDDD~~ By the way, 每次店員幫我微波 出來的飯糰都好燙手喔! 還好他都幫我墊兩張全家的衛生紙 要不然我的手也跟著熟了~呵呵 有人也覺得咖哩味像鉛筆筆芯的嗎? 常下廚的朋友跟我說用咖哩粉煮成的咖哩才會有這種味道 若是用咖哩塊就不會有這個問題了....真的是這樣嗎? 謝謝大家收看! <(_ _)> -- ◆ From: 59.116.133.97 其實我也猶豫好久 到底要給幾分 原本只想要給60 可是這樣子好像就變成 "邊緣地雷產品"了 XD~~ 可能口味比較不符合大多數人的期待吧...sunalmon要注意鈉含量喔!:D Sorry已補上去囉!話說我忘記看包裝了...我是用營養標示的表格算的...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1290107020.A.FC0.html

roder:雞肉還是比較好吃 11/19 06:15

yuyiu:原PO好人還給70分 它對我而言只有40分>"< 11/19 08:48

liarstraw:這個系列的牛肉口味也難吃到炸 11/19 18:25

sunalmon:..........樓上幾位別這樣啊!! 我天天補習都吃它XDDD 11/20 01:07

storeup:有這麼難吃嗎..我覺得還不錯啊XDDDD 11/20 17:44

asier0117:熱量標這樣 我還是不知道有幾卡... 11/22 00:23

sheep808:我覺得滿好吃的耶XD可能我是咖哩控吧~ 11/22 12:31

sheep808:btw全家店員都好貼心! 11/22 12:31

role5901:最喜歡這個口味欸!! 05/27 16:50