[問題] 有人上大夜時有遇過這種情形嗎?

看板 CVS
作者 hilterp (微風狂狂吹)
時間 2008-05-10 06:06:26
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

今天我還在上夜班時(大約凌晨一點) 突然有兩位年輕人嘻嘻哈哈的進來,以下是我們的對話 年輕人(嘻嘻哈哈):阿不好意思喔,外面那個計程車司機腳受傷了 他要買紗布,可能你要去幫他看一下喔 我:紗布在這裡(導引他過去) 年輕人(還是嘻嘻哈哈):我要整捆的 我:我們沒有賣整捆的耶,都是這種一塊一塊的 年輕人(還在嘻嘻哈哈):那你可能要去看一下那位司機的傷勢喔 我(持續裝傻):我們沒有整捆的耶不好意思 年輕人(一直嘻嘻哈哈):邊往外走邊說,他沒有整捆的啦 我有偷喵外頭一下,的確有輛計程車,司機還和我對看一眼然後就開走了 ps.因為我現在還在小鳥上班,所以有賣紗布,而且小鳥夜班是兩個人在上班 所以比較沒那麼怕 我的疑點: 1.假設計程車司機真的受傷,又找到人幫他買東西,為何一直要我出去? 2.假設計程車司機受傷,那兩位年輕人從頭到尾都是嘻嘻哈哈,一點都事不關己? 整個對話的重點都在於"你可能要去看一下",但我就是偏偏不出去= = 整個就是音響集團的感覺 阿我們這裡有一批音響,多了一套帶回去老闆會罵你要不要過來看一下? 感覺好像阿 所以我得到的結論是,計程車司機根本沒受傷 腳受傷還可以開車喔??油門不用踩?煞車不用踩? 如果腳還可以踩油門會沒辦法親自進來買東西? 聽那兩個年輕人說,他中彈了?最好是中彈表情還那麼鎮定啦? 我本來是想說,中彈的話我幫你打119,話還來不及講他們就走了 他們在松山火車站一帶,附近的商家請小心 -- ◆ From: 123.194.196.191
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1210370787.A.E3F.html

poqwer:我同意。 59.104.173.208 05/10 10:18

amanoalashi:很詭異= =+ 122.117.240.39 05/10 10:41

ssunyc:還是不要隨便出去的好~有事就幫他打110吧 59.127.42.92 05/10 12:34

leejee:他傻瓜 你聰明 61.228.177.220 05/10 13:22

aZnArK:絕對不要出去! 出去你就另尋頭路吧! 163.14.13.42 05/10 15:54

QQminiai:感覺像是把你引出去然後拿店裡的錢那樣.. 218.160.66.54 05/10 16:36

iamhsg:推樓上~ 124.8.70.185 05/11 14:26