[閒聊] 阮經天新的真人秀"約吧!大明星"

看板 CN_Entertain
作者 locdan (locdan)
時間 2016-05-17 17:46:06
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

======== 發表與看板旨意無關閒聊文,一天限發一篇,請依板規標題格式張貼,======= = ======== 發表與看板旨意相關閒聊文則不在此限。(這二行閱後可刪除) ======= = 剛播了第一期 不知道,有沒有人關注? 主持人:阮經天,徐璐,還有另一個男的,沒記住名字 阮是簽中國公司了嗎? 包含之前的"挑戰了不起" 和這次的"約吧" 似乎想把阮包裝的很暖男的感覺 遙想當年,阮在台灣也是風波不斷 進軍中國後開始洗白了 喜歡阮的不要錯過這節目唷 另外徐璐也滿火的最近 竄升速度非常快 而且好像幾部戲都跟台灣藝人合作 又挑重擔 年輕又有人力捧,機會滿好的 後勢看漲。 真人秀裡面走一個傻白甜路線 另一個年輕的男藝人 沒什麼印象 節目內容就是幫助網友完成任務 不知道是否也是韓國來的梗? 第一期爆點應該是陳赫的喬裝吧~ 節奏還算流暢 可以消磨時間一看。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.72.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1463478369.A.F34.html

OPPAISuki: 萬事屋?不是銀魂梗嗎?05/17 17:56

trista1106: 另一個是黃景瑜喔,會參加第一二期,之前改魏晨當固定05/17 18:37

trista1106: 徐璐在裡面滿可愛的,第一期撒貝寧算是比較好像一點05/17 18:38

trista1106: 其他都蠻普05/17 18:38

trista1106: 好像—好笑05/17 18:38

locdan: 後來查了一下黃景瑜,沒有看"上癮",真的不知道他現在很05/17 20:02

locdan: 紅!05/17 20:02

howornot: 因為鯨魚才看XD但覺得節目有點無聊...之後沒鯨魚的話應 05/18 14:46

howornot: 該就不看了哈 05/18 14:47

kinple: https://www.youtube.com/watch?v=YFvPk_173Ng (影片) 05/19 10:27

she2255: 以為鯨魚才看+1 05/21 12:38

she2255: 為 05/21 12:38

alva2008: 鯨魚又回來啦 06/24 01:25