[心得] [軍燁青宇] 爸爸去哪兒三 第一期

看板 CN_Entertain
作者 evenscho (莐茨)
時間 2015-07-12 20:48:43
留言 53則留言 (32推 0噓 21→)

本文使用說明: 本篇文章只有在寫藍宇CP青宇CP 文章中大部分文字都是腦補yy,無法接受的人請左轉 而且男主角雙方都已各自成家,也請大家把文章當作僅僅只是腦補yy :) ============================================================================== 【防雷頁】 網誌多圖無音樂好讀版:http://evenscho.pixnet.net/blog/post/200970009 以下純文字分享: 什麼都不用多說,這一個擁抱足以讓藍宇CP粉萌哭個三天三夜 師哥對小師弟永遠都是這個充滿溺愛的微笑 藍宇CP的情史,應該不需要我再仔細多說了吧?(這說多了都是淚啊Q______Q) 只能說,人活久了什麼都看得到 在公布爸爸人選之前誰想得到有一天軍燁可以同台,而且還是親子節目 這一個擁抱,真的夠了。對粉絲們而言,真的足夠了。 好的,基於這種沉重感嘆人生的路數跟我的畫風太不相符,我們還是回到粉紅頻道吧 軍燁同框的畫面太美好!!劉燁再怎麼漢子,在師哥面前永遠只有軟萌的份!! 這鏡頭帶的不好,應該要咖掉林永健,然後向下一點讓康總還有諾一入鏡 就可以上個標:「請支持多元成家」!畫面這麼美!如何能不支持!!! 萌BL最興奮的就是官方發糖!劉燁你那搭在師哥臂上的手>\\\\\\\\< 粉紅的我手腳蜷曲在床上滾來滾去。真的,此生,足矣(拭淚) 這無意間同框的畫面也是莫名的美(不過我說你們墨鏡不會是交換戴了吧......) 劉燁開玩笑說師哥若是輸了,頭上那大鐵桶就會掉下來 胡軍你不要笑得這麼寵溺!!!你對你兒子都沒這樣笑過!! 劉燁你也是!不要這樣就笑成花好嗎 >\\\\\\< 太軟萌了啦(羞奔) 天哪!穿褲子啊啊啊啊啊啊啊這畫面太美我不敢看 尤其師哥你伸腿頂了的那一下>\\\\\\\< 胡軍過來幫著安撫諾一這幕我只能說,這夫夫帶著孩子的畫面太美好 這圖也很適合宣傳一下請支持多元成家! 劉燁真的很害羞欸,你師哥都這麼坦蕩蕩了,你這麼尷尬幹嘛 >\\\\\\\\\\< 劉燁一整個彆扭的跟個姑娘一樣XDDDDDDD 撇頭什麼的都受氣滿滿 哈哈哈哈哈哈 我說劉燁你就不要在你師哥面前說什麼力度了,沒有說服力啊[拜拜] 有胡軍在,還有誰更懂劉燁[笑cry] 胡軍你不要這麼懂 >\\\\\\\\\< 劉燁戴著小公主髮飾,怎麼看怎麼軟萌啊啊啊啊啊! 除了大叔之外,本季看點還有青宇CP啊啊啊!!分分鐘言情偶像劇的路數啊! 諾一直接獻吻了啊 >\\\\\\\\< 連兒子都很懂www 你們兩個一起睡XDDDDDDDDDDDDDDD 最美的風景跟你一起看 康總你哪裡學的!!!你要擄獲多少姑娘的少女心 >\\\\\\\< 然後諾一也是超軟萌,就這樣乖乖地跟著他的康康哥哥(羞奔) ============================================================================== 在幾年前的一次訪談裡,胡軍說他有一次特別難過, 把自己關在小黑屋裡抽菸,後來是他女兒走進來抱住他。 主持人問當年他女兒幾歲,胡軍答說九歲。 他女兒九歲那年是2009年。那年夏天,劉燁結婚。 -- 藍宇真得好好看Q___Q周邊花絮也都是糖 我不想吃藥XD 真的,聽到諾一說:「我喜歡康康哥哥」、「康康哥哥家可好了」 這大約心裡都是欣慰吧(拭淚) 然後吃晚餐那幕,胡軍還千里迢迢走道諾一那照顧人家兒子XD 自己兒子把票投給劉燁時,胡軍笑得比誰都燦爛XDDDDDDDDD 有啊有啊>\\\\\\< 我也有截圖喔 是否~~~無論藍宇或青宇都只能讓人狂推XDDDDD 康總真的太言小XDDDDDDDDDDDD 忘了說,胡軍上去撥玉米時, 他們家的小書包是劉燁揹著ww 活在耽美的世界XDD 希望康諾可以成為好竹馬 >\\\\\\< 青宇就是青出於藍更勝於藍啊XDDDDDDDDD 剛剛刷微博才知道劉燁沒去最近他們錄的這期,是胡軍帶著諾一霓娜欸O口O 這回真的成了「爸爸去哪兒」了XDDDDDDDD 軒軒的屁顛屁顛真的很可愛XDDDDD 真的 >\\\\\\\\\< 我都想寫個段子了www http://i.imgur.com/gtYSqs1.jpg 一開始的擁抱對照
http://i.imgur.com/nEBq4iK.jpg 十四年前跟現在的耳語
http://i.imgur.com/tBu0hif.jpg 親吻狂魔
http://i.imgur.com/rJNcBsS.jpg 呼閃呼閃的大眼睛對照圖 >\\\\\\\\<
我覺得這個尷尬是真的,看採訪就知道,他倆都是當天才都知道有對方 怎麼都覺得被製作單位整了吧XD 我相信會慢慢好的,又不是說交惡什麼的 我也希望他們可以多一點,但是也很想看其他孩子們 好為難啊啊啊啊啊 我整個超困惑的啊XDD 沒有爸爸是怎麼回事O口O 我有看到!這段我也是被萌死了XDDDDDDDD
《北平無戰事》在裡面帥到掉渣 >\\\\\\\\<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.126.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1436705327.A.84B.html

xcape: 藍宇好看!兩人坐著尷尬聊天跟電影很像啊 07/12 21:22

Theeast: 腦洞大開 請堅持吃藥不要停噢07/12 21:29

xcape: 不得說他倆好專業,一個已婚一個有謝娜07/12 21:34

xcape: 愛的很是真實啊~看到青宇他們沒遺憾了XD07/12 21:35

keicc: 可以看聽爸爸的話,糖很多07/12 22:09

keicc: 但這是對真的互動而讓人yy起來後會自己不安的cp 07/12 22:10

dingmei: 狂推07/12 22:11

shellianbpvw: 康總霸氣牽諾一也讓人腦洞大開啊XD07/12 22:12

benc: 微博上面好笑的評論“可憐夏天公主,明明完美的女主標配卻 07/12 22:59

ysy5566: 我覺得很驚訝的是 湖南似乎並沒有突出軍燁 也許怕審查 07/12 22:59

ysy5566: 但青宇人設注定他們會自己發糖 07/12 23:00

benc: 活在一個耽美的世界”“倆老爸你們此時此刻什么心情?老子當 07/12 23:01

benc: 年勇敢點就沒你們倆什么事了”“夏天妹紙心里想說:我以為只 07/12 23:02

benc: 剩自己一個女生可以受到眾星捧月般的呵護呢 沒想到蹦出來一 07/12 23:02

benc: 個傻白甜諾一”“我叫胡皓康,我是一名自帶高冷氣場的男子。 07/12 23:04

benc: 我每天從窯洞中醒來,承受著這個年紀里不該有的成熟與穩重。 07/12 23:04

benc: 走開幼稚的人類,不要擋住我拯救世人的步伐。很好,這個在我 07/12 23:04

benc: 我身邊喋喋不休唱著最炫民族的人,你成功的吸引了我的注意力 07/12 23:05

oolong123: 胡:咱們都有棒棒糖,不過你爹的那根是胡杯杯的。 07/12 23:43

marija: 青宇是什麼?胡軍帶諾一霓娜後 似乎感情更好 康康給諾一取 07/13 00:13

marija: 了個綽號"小糯米" 07/13 00:14

marija: 哈哈 看上篇知道青宇了...不過諾一很百搭耶 人人好:) 07/13 00:17

crescentalle: 夏天至少有軒軒屁顛屁顛追著她,不寂寞XD 07/13 00:57

crescentalle: 康總默默把手放在後面給諾一牽的橋段太言小了!! 07/13 00:57

benc: 明明就不喜歡牽手 為何卻主動把手勾 07/13 01:01

barley05: 康諾的人設妥妥的言小設定啊!康總還超越言小總裁了>\\< 07/13 01:03

barley05: 花絮裡師哥說忽閃忽閃大眼睛那段又虐又甜QAQ 07/13 01:04

kinkifan: 其實我覺得胡軍跟劉燁不是很熟、尷尬感就真的是尷尬, 07/13 08:20

kinkifan: 很真實 07/13 08:20

dingmei: 覺得太久不見了吧,應該可以漸入佳境 07/13 08:49

wwpuma: 希望藍宇二人組的相處畫面再多一點XD 07/13 09:03

shellianbpvw: 什麼劉燁真的沒去喔!!但是這個節目宗旨不就是要 07/13 10:32

shellianbpvw: 讓小孩跟爸爸多相處嗎QQ 07/13 10:33

shellianbpvw: 剛吃飯又重看一次,發現康總在發OK繃時諾一追過去 07/13 12:53

shellianbpvw: 說自己也受傷了完全就是求康總關注啊!果真是康以 07/13 12:53

shellianbpvw: 蕭笙默XD 07/13 12:54

xcape: 對啊!讓胡軍一人帶三個小孩夠怪的,其他爸爸有幫忙 07/13 13:05

ttppyyaa: 劉燁先接了電影,他跟節目組僑很久還是有一期無法錄 07/13 16:58

ttppyyaa: 所以只能拜託他師哥幫忙帶著~因為交給師哥他放心XD 07/13 16:59

singhuei: 社長說社長說諾一霓娜交給別人不放心,交給胡軍特放心, 07/13 18:02

singhuei: 但聽爸爸的話那裡還講胡軍特糙,這...XDDD 07/13 18:02

shellianbpvw: http://i.imgur.com/bVpVxwA.jpg 07/13 18:06

shellianbpvw: 拉衣角是怎樣!!!諾一太軟萌了啦 07/13 18:06

cjy0321: 想看胡軍帶三隻小鬼耶 他感覺在家就是大老爺啊 應該會很 07/13 18:15

cjy0321: 手忙腳亂 07/13 18:15

barley05: 劉燁說給他師哥帶,比他自己帶還放心XDDD 07/13 21:26

crescentalle: 劉燁自己帶孩子只顧著刷微博,給別人帶當然放心XD 07/13 22:07

crackedup: 其實劉火華除了藍宇還有什麼作品阿? 07/14 09:14

wwpuma: 推和舒淇一起演的《不再讓你孤單》 07/14 10:45

judas666: 無極裡黑黑的那個? 07/14 17:00

mumusango: 血色浪漫 超級好看,還有孫儷 07/14 17:04

abbkg: 滿城盡帶黃金甲裡面的大 啊 哥 07/14 22:06

secret1414: 我也超喜歡藍宇的 我還上網看完小說 07/16 14:35