[心得] 一路上有你

看板 CN_Entertain
作者 summer929 (天秤其實不天秤)
時間 2015-03-30 13:31:06
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

(**內文有雷**內文有雷**) 看版上都沒有分享《一路上有你》的文 不知道有沒有鄉民看過呢? 當時會看節目是為了袁詠儀跟張智霖這對仙靚夫妻看的 (因為他們的愛情故事真的很感人QAQ) 看了一集後,就喜歡上了 三對夫妻的三種相處方式,都讓人會冒粉紅泡泡 加上一個超可愛的金希澈(跟靚靚的超像姊弟梗讓我對他印象深刻XD) 何潔&赫子銘:就外表來看是一種小女人對上大男人的感覺,可是 如果何潔爆炸時,就看得出來,跟外表不符的赫子銘是會瞬間變成疼老婆的小男人 在情人節那集,何潔因為任務的關係不停的對赫子銘鬧,他擔心是是不是自己怎麼了 還是節目製作組對老婆說了什麼,所以讓她心情不好,所以發怒了 後來又看第一集,他最擔心的就是老婆吃好沒、睡好沒,雖然開玩笑的說是怕老婆發怒 可是話語間滿滿的,都是對自己老婆不善言詞的關心與對小細節的關注。 葉一茜&田亮:對他們較多的印象就森蝶的爸媽,而且感覺就是標準的大女人對上小男人 但因為赫何跟張袁兩對夫妻跟可愛的希澈拉走了我滿滿關注 所以對這對夫妻段落的注意就比較少 只記得,在情人節特輯,田亮為葉一茜戴戒指時說的那段話真的很感動 「未來60年,每一年都為妳做一個戒指,所以要保護好自己,身體健康,一起走下去。」 袁詠儀&張智霖:真的從小看到大的兩位,從電影到電視劇,生活都被他們侵入了XDD 所以當他們公佈婚訊後,真的很替他們公婆倆開心 也很喜歡大仙說的「兩個人在一起,不是1+1=2,而是要0.5+0.5=1」 但因為公婆倆的相處不同於上面多的那兩對,靚靚比較急性,所以總是會看到 其他夫妻都是老公在工作,在他們身上就常會反過來的畫面 那時候後製的效果也都超好笑的。 加上靚靚,她的豪邁笑聲真的很有感染力,看著就莫名的跟著笑了,而且是大笑 (旁人都覺得我瘋了XDD) 記得看的是2/14李敏鎬的情人節特輯 (看到小時候看到大的偶像看到自己的偶像也有的興奮感,真是同感身受) 在坐的三個女人眼睛都發直了,特別是靚靚,真的都不顧旁邊了 然後看到三個可憐的老公,只能哀怨的看著自己的老婆直盯別的男人 (大仙一臉無奈樣,看的我都快笑翻了) 還有一集是女神邱淑貞受仙靚夫妻之邀幫金希澈圓夢 希澈看到少年時期的女神臉紅,話都說不出的樣子,超可愛的~我也笑翻了 之後還不停的跟大仙說謝謝 (只是忘了謝靚靚,氣得她說「人是我邀的,是我邀的!(拉領子)」XD) 有一集有個橋段是他們開啟時光機器到了三十年後 希澈扮30年後的森蝶,讓我不是她爸媽也想掐死他了XDDD 然後一個橋段是給30年後的老伴的話,也跟著和他們感動了QAQ 「很怕老了之後,新鮮感淡了,慢慢的沒有感覺 未來不知道會怎麼樣,還能不能看到彼此老的模樣 但,我依然會對妳始終如一,讓妳能覺得認識我是妳最大幸福。」 「30年後,可能少了年輕時候的悸動 對於未來,不敢抱太大的期望,但就只希望30年後彼此能身體健康。」 「我希望能一直陪在你身旁,直到變成現在這樣的模樣,一起老去。」 「未來,很長很精采,還有環遊世界這個目標 而多年後,誰先走,一點都不重要,重要的是我們在一起的時候很開心。」 「30年後,我不知道,可我很開心20多年來很謝謝有你相伴 雖然總是欺負我,取笑我,但你的存在也使我改變了許多 希望,未來的日子,我們可以一起到老,在30年後身體健康的陪著我環遊世界。」 覺得有這樣的節目感覺很不錯 對自己喜歡的藝人、偶像,看到他們在擁有幸福後 就會想看到他們平時的相處情形 看著都覺得婚姻生活不就這樣嗎? 兩個人總會吵架、總會鬥嘴,柴米油鹽醬醋茶 只要陪著是對的那個人,老了回憶,都是甜蜜。 ******** 看完第十二集了,補求婚的部份的真的好感動T^T 看到靚靚一臉疑惑到最後感動的不知所措樣超可愛 大仙一身男神裝出場,連在電視機前的我也被迷倒了,也太帥了這個 之後赫子銘的告白被老婆嫌棄的模樣,也很可愛 還有趙薇助場,後面的大逃殺製作組居然給雙方不同任務 讓三對夫妻跑成這樣也太壞心了 XDDDDDD 捨不得的把這集看完了 期待能再有第二季出現呀~ -- **可惜第1季只有12集,看不夠阿~~QAQ **到現在一直捨不得看第12集,補求婚的預告感覺很感人 **高校青春是回到30年前那集嗎?有的橋段也不錯笑,不過這段真的冷了一點 **看完後仙靚一樣喜歡,可是更喜歡赫何這對,赫子銘學老婆發飆太可愛了~XD **大仙和靚靚的粉也給收視率幫了不少XDDD **推,也希望有第二季,不知道會是那三對夫妻,去那個國家? **我覺得室內的也是有不錯的,像其中一集是請了兩個韓國的女歌手加上金希澈 讓三對夫妻教他們唱中文歌這段,覺得效(笑)果很好,可憐的希澈狂被打 XDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.115.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1427693470.A.A04.html

gwiso: 推~ 很好看!! 03/30 17:26

chendon65: 昨天剛看完收官 03/30 17:52

happy360: 還不錯 目前高校青春 那集有快轉 其他都不錯 03/30 21:43

yuzuneko: 跟你一樣是因為張袁夫婦看的,後來三對夫妻我都好喜歡 03/30 22:08

feizi: 我也是因為大仙和靚靚看的 03/31 02:14

ttv: 希望有第二季 03/31 07:55

ppttptt: 這節目朋友一直在看,找我討論的時候我也會跟著看一點 03/31 10:21

ppttptt: 外景部份我都還算喜歡,但一到室內坐下來聊天玩遊戲就有 03/31 10:21

ppttptt: 點無聊,還是看慣實景,不想回到室內的綜藝談話節目模式 03/31 10:22

appealme: 教韓國藝人唱黃驪鳥那邊,我和我老公笑到快發瘋,最後一 04/05 22:38

appealme: 集張智霖跟靚靚求婚那邊我超感動,而且我還發現我老公 04/05 22:39

appealme: 眼眶也泛紅,太喜歡這個節目了,捨不得他結束T.T 04/05 22:39