Re: [新聞] 《歌手3》增踢館賽 李榮浩搶頭香

看板 CN_Entertain
作者 s155352 (Sydney T)
時間 2014-12-26 14:50:35
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

: 吳禮強╱台北報導 中國時報 : 湖南衛視《我是歌手3》明年1月2日上檔,和前兩季最大不同,是新增踢館賽,歡迎出 : 道10年以內的歌手,在該節目或總策畫洪濤的微博報名;「金曲新人」李榮浩成為首位公 : 開報名的歌手,據悉下月錄影,可望讓他的知名度和人氣再提升。 : 洪濤6月來台參加金曲獎時,受訪表示李榮浩在大陸「完全不紅」,但相隔半年,李聲勢 : 不斷看漲,洪濤日前在微博公開表示,做《歌手2》時已迷上他獨特、性感的歌聲與態度 : 。華納昨說,李榮浩很開心受邀,也覺得挺好玩,倒是公司態度較猶豫,擔心他若表現不 : 好,會影響好不容易建立的成績。 : 《歌手3》除維持以往每兩集淘汰1人的賽制,新增的踢館賽,踢館歌手要連勝半數以上 : 的對手,唱進前4名,才能留在節目中。 : http://www.chinatimes.com/newspapers/20141225000759-260112 我覺得太多人用不合理的高標準來看他了, 他當時以歌手身分出道不滿一年的資歷, 在金曲獎上與其他四位男歌手飆歌, 四位男歌手都是出道五年以上的前輩了, 以初出茅廬的新人來說, 勉力與其他四位老江湖分庭抗禮實數難得了, 第一次在華語最大音樂殿堂表演, 有些失誤在所難免, 但若以此失誤就說他實力不怎麼樣, 我想那真的是有點太小看人了, 雖然知道他的歌路在我歌可能不利, 還是很希望看到他在舞臺上發光發熱。 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.89.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1419576637.A.52F.html

h921440: 有道理 我也喜歡他.但來這場合好像不吃香? 12/26 16:26

CAROLIES: 我很喜歡他所以不希望他參加,因為不吃香,況且的確不是 12/27 17:15

CAROLIES: 最適合他的唱歌節目。 12/27 17:15

CAROLIES: 主要是怕他被酸,這是粉絲的擔憂QQ 12/27 17:16

CAROLIES: 其實看了他樂人sessionlive,我覺得他唱live好聽,但真 12/27 17:18

CAROLIES: 的不適合我是歌手這種節目。 12/27 17:18

s155352: 換個角度想,如果他只要踢館成功,能見度一定馬上打開 12/27 18:35

tomoti: 先看一看上我是歌手的都那些實力派歌手,大家只是覺得他的 12/29 01:22

tomoti: 實力,創作>唱功,上這節目不吃香而已,但增加知名度是一定的 12/29 01:23

diefish5566: 原來live好聽的原因是這樣啊 麥克風還沒拿起就有聲音 12/31 21:25