[心得] 爸爸去哪兒2 第14期

看板 CN_Entertain
作者 newago (和平)
時間 2014-09-20 17:57:42
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

下花蓮機場 一車上Kimi難掩興奮 說很想村長 爸比問還有想誰呢(第一季小孩) 結果說想甲蟲XDD 而且是公的 因為喜歡男的!!!.........甲蟲 哈哈 之後銜接上期採檳榔 分三組 一組檳榔 一組鳳梨 一組刨冰 其實就直接製好刨冰 然後小孩直接加料點綴不就好= = 小孩邊勞作邊偷吃就是有趣 呵 多多和Joe的5碗冰都裝滿滿 但是Kimi的似乎只有糖水 有1碗還特少 爸比說只有冰塊而已要再多加料嗎 Kimi說不要 因為這樣不好吃 哈哈 鳳梨組的貝兒又開啟唐僧模式了 哈 然後吳媽採鳳梨採出心得(根本停不下來) 現採的鳳梨現場吃 真棒 我也想吃 賺取所得買午餐享用 這一趴我覺得冗長= = 在賣東西之前貝兒有點緊張難過 我覺得應該是上次賣楊梅 有留下陰影吧>< 吳媽在催促時還稱貝兒 師傅 哈哈 怎麼這麼愛糗小朋友XDD 不過午餐為什麼會分兩邊@@ 有一邊是覺得天氣太熱吃不下嗎 再來是滑舟抓魚穫的任務 吳媽落水費曼哈哈大笑 小舟不受控制會飄走 爸爸們相互合作 抓魚抓蝦抓螃蟹 之後是大家一起接受(挑戰)大海浪潮的洗禮(SPA) 我覺得這邊應該再多設計一個遊戲 多著墨海邊 讓上一段賣東西時間短一點 個人看法啦 呵 到了晚上BBQ加唱歌 爸爸們烤肉準備晚餐 小孩們遊戲 而且是抓女孩遊戲(這啥遊戲><) 然後姐姐只對食物(+曹格爸爸)情有獨鐘 姐姐吃相真的Great "我的家裡 有個臭屁 他的名字叫吳鎮宇" 是費曼改編的 哈哈 好不容易可以大展歌藝 曹格捨不得放下麥克風帶姐姐上廁所 陸毅唱歌也不錯 素人原住民也很會唱 楊威就............呵呵 接下來是隔天 搭船賞鯨豚 村長問海裡能看到什麼魚 小朋友們說海豚 鯨魚 翻車魚 美人魚 六眼飛魚 費曼說吳鎮魚(宇)!!! 哈哈哈 這對父子真的很促咪 鏡頭有拍到海裡游的海豚 和跳躍的海豚 真的很漂亮 台灣行結束囉~ 然後馬上接紐西蘭 節目後的幕後訪問 問了一些小朋友們爸爸媽媽的問題 咿~怎麼有Kimi亂入 哈哈 在紐西蘭還會分房子嗎? 希望是大家都住同一間 剩最後一次旅行囉 第二季就要結束了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.90.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1411207064.A.289.html

bottger: 推住同一間!!懷念樹屋那集的大通舖 小孩們都好開心 09/20 18:23

greenanne: 懷念樹屋&大通舖+1 09/20 18:36

greenanne: 感覺好夏令營~ 09/20 18:37

u250282: 我覺得飛機那段比較冗欸XDDD 09/20 18:59

djdjdj: 吳鎮宇唱歌有驚艷到,好聽!! 09/20 20:50

bottger: 吳鎮宇唱歌好聽!!很成熟的韻味 但費曼看的表情很好笑 09/20 21:30

jadehsu: 原來他之前唱號子是在隱藏歌唱實力....XD 09/20 22:11

bottger: 樓上讓我大笑了XDDDDD 09/20 22:53

greenanne: 鎮宇哥的台風有瞬間讓我以為是陳奕迅的錯覺XDD 09/20 23:02

gardenless20: 吳鎮宇的歌聲真的讓我嚇傻了~太好聽囉 09/21 03:28

homefisher: 費曼講吳鎮魚好可愛 而且有種終於主動和老爸互動的感 09/21 17:15

homefisher: 覺 姐姐講得很開心最後卻羞澀的小聲說翻車魚XDD 09/21 17:16

homefisher: 美人魚則是貝兒一貫的小調皮~六眼飛魚看的出來羊羊成 09/21 17:17

homefisher: 熟的舉止下還是很純真的小孩啊~ 09/21 17:18

BKbaby: 大家都對KTV段落好推崇 但我那段默默快轉了@@" 過幾天再 09/21 22:12

BKbaby: 來補好了! @"@ 09/21 22:12

DavidHodges: 推鎮宇哥的台風有瞬間讓我以為是陳奕迅的錯覺+1 XD 09/22 19:55