[實況] 我的屬性修行人生

看板 CFantasy
作者 st8503 (tro)
時間 2022-11-30 03:28:00
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

各方都在等決戰的那一天 血祖張需要更快的增加點數! -- “白鱗。”張榮方深吸一口氣,出聲問,“你知道,有什麼辦法加快身體吸收養分麼?”   他此時此刻,無比迫切的希望能加快積攢屬性的速度。   “加快吸收養分?”白鱗懵懵的,不知道啥意思。   “進食越快,恢復力也越快,不是嗎?如果我能用類似金蟾功的方法,加快吸收食物 的速度,就能找到實力突破的新點。對吧?”張榮方給自己找了個理由。   “是這個理。”白鱗想了想,“要不,你多長幾張嘴?”   “怎麼可能,食物真正吸收不是靠的嘴,而是靠腸胃。”張榮方無奈道。   “我們全身上下都可以進食,靈線一伸,就能吸食腦髓,沒這麼多限制。”白鱗回答 。   “說起來,我都快忘了,食物到底是什麼滋味了……”她開始惆悵起來。   “如果……多加幾個腸胃呢?是否可以加快進食吸收?”張榮方突發奇想。   “恐怕不行,宗師層次的身體結構都已經到了相互配合,極其完美的地步。增一分嫌 多,減一分嫌少。貿然增加身體內臟結構,會導致你瞬間跌落宗師。”白鱗回道。   “是嗎?”張榮方瞇起雙目,腦海裡飛速運轉。   食物的本質是營養能量。   既然身體構造不能改,那麼…提升現有的消化系統吸收效率呢?   既然別人能創出金蟾功,他為何不能創出屬於自己的特殊武學? -- 多幾張嘴跟多幾個腸胃都很有問題把XDD 氣氛越來越壓抑 老張現在只能追求更快把生命力點到玩全體血祖了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.79.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1669750082.A.7A8.html

zzzzzjosh : 我看要變成T1000了 11/30 07:02

zzzzzjosh : 有血就好了 還要身體幹嘛XD 11/30 07:02

mx5021 : 血‧史萊姆 感覺是他想要的型態 11/30 11:06

yangtsur : 他這樣還不算改變身體結構嗎? 都從1米8可以變身到10 11/30 11:07

yangtsur : 米了 11/30 11:07

rgo : 我還是懷念深藍 這樣無法交配 11/30 11:16

asmp : 真是人在福中不知福,都有一堆觸手了,怎麼會無法交 11/30 12:15

asmp : 配。 11/30 12:15

neal19 : 要開始進擊營養學領域了嘛 11/30 12:44

d86249 : 深藍都能跟姐姐變怪獸*交配了 11/30 18:53

aegis43210 : 沒有眷獸才不是真祖… 11/30 21:17