[實況] 呢喃詩章799

看板 CFantasy
作者 waiting101 (維特)
時間 2022-04-13 10:00:28
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

799 “她們對我來說很重要,我必須追回她們。” “等等!” 虛弱的貝恩哈特先生疑惑道: “我們討論的,是天使級遺物【紅蝶雙子】。” “是的,她們對我很重要。” 夏德點點頭,然後看到這個很上流的中年吸血種臉上,露出了敬畏的表情。 ------------------------------------- 教會跟魔女們都放鬆了 但吸血鬼們要幹大事了 公爵的神降究竟可以接受一換一還是全都要呢?(雙子跟1/4被選者靈魂的血釀) 畢竟夏德沒神性可以威脅祂了 正神教會:媽的!第一次趁我們沒準備,第二次趁我們不小心。好,現在我們準備萬全了,結果在以為要結束的時候出來!有種正面來一波啊 ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-BC72. -- 看作者怎麼想 第六世紀只有一批的被選者 跟熬了一世紀的特殊遺物 作者好像喜歡寫完美大結局 但這樣做人會越來越多 場會越來越難控 好了啦超大杯 兩個幕後工作人員 架空編劇跟導演
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.209.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1649815230.A.0DF.html

johnny12728 : 這章蠻過渡的 不過夏德竟然沒遷怒貝恩哈特 脾氣真好 04/13 10:21

Noxves : 應該可以接受一換一 不過那是被死亡唾棄的前候選者 04/13 10:47

Noxves : 還只有1/4 公爵可能看不上 應該會開其他條件 04/13 10:47

Noxves : 不是被選者 是前被選者 這樣差很多 04/13 14:58

waiting101 : 前被選者候選+曾被遠古死神詛咒 所以要看作者怎麼思 04/13 15:07

waiting101 : 考去補差價 04/13 15:07

asmp : 夏德看到妹子有難,每次都二話不說就衝上去。 04/13 15:14

phantomzwei : 他就誰都想救又全身外掛 這種觀眾比聊天室指示廚 04/13 18:14

phantomzwei : 還煩 04/13 18:14

W22625231 : 今天看完終於看懂公爵想幹嘛了 讚XD 04/13 18:40

joe123456963: 靠盃我終於知道公爵要幹麻了 真獵奇啊 04/13 18:54

tjao : 其實夏德是現場指導,占卜小姐是劇本解讀者吧 04/13 19:43

TRosenthal : 不知道釀出來的酒會有什麼效果XD 04/13 19:44