[實況] 赤心巡天 第132章 一劍已驚鴻

看板 CFantasy
作者 danieljh (土豆)
時間 2021-12-20 12:18:11
留言 25則留言 (10推 0噓 15→)

“我自來苦海中,即以皮囊浮沉。凡六敗七命者,皆有恙衆生。爲三哀八苦者,是無 辜世人。蒼生憐我,我憐蒼生……” . . . 頭戴鬥篷身披麻衣、坐在屋脊上的姜望,靜靜看了一眼這張黃符,對它的表現非常滿 意。夾着黃紙輕輕一抖,已經將其收起。 不愧是曾經橫壓一個時代的仙宮產物! 不枉費他姜某人在斷魂峽血戰屠魔,在山海境裏冒死挖玉。 這仙宮力士實在是好用! . . . 畢方印法側重于“法”,在淮國公他老人家的指點下,姜望用以進一步凝練了三昧真 火的神通靈相。 而禍斗印法,其用在“藏”。内可以藏匿自身,外可以包容敵勢。實在也是無上的法 門。 一直以來,姜望的匿迹工夫就很稀松平常,全靠當初小煩婆婆制作的一件匿衣撐着場 面。如今掌握了禍斗印,也算是在此一道魚躍龍門,世界大有不同。 -- 1.張臨川是要成為現世神祇嗎 恐怖 但我猜這卷應該還不會直接對上無生教 神臨之後吧 2.力士直接出現,沒有描述打造過程XD 從此我們姜爵爺有外樓打手了XD 3.姜望能力更全面拉~但我很納悶為什麼一直沒有治療相關的 4.最後是陸霜河?還是易? 前面應該沒有描寫易是不是白髮 -- https://reurl.cc/Akd2Nd 赤心巡天設定整理 歡迎加入編輯 -- 感覺有可能XD 也不用到很厲害啊 之前描述都說是只能止止血XD 至少學個內府層次的吧 對 上一章有解釋白骨神只求自己降世 對教派並不用心 不然回去看時一直覺得十二骨面只有騰龍也太廢XD 恩恩好像只能這麼解釋XD 像小光殊水系應該也很多治療道術吧 都不找他學幾門 已經不會再用 所以不能算進去XD 這就讓我想到打完人魔的段落 -- 6-142 斷耳和斷腿,憑他自己三腳貓的治療道術,是斷無可能修複的。只能小心保存起來, 之後再找醫修治療。 現在則只能做一陣子單耳天府、獨腿魁首了…… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.137.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1639973894.A.A7E.html

rp20031219 : 我覺得治癒這點要等他了卻心結耶 12/20 12:22

rp20031219 : 之前有鋪梗吧 畢竟木法是他初心 12/20 12:22

aabb870401 : 不會治療感覺單純是凹人設 太全面不討喜 12/20 12:23

orzzroGC : 最近都有在幫白骨神拉一下強度,不然前陣子被稱地方 12/20 12:26

orzzroGC : 小邪教,讓大家都不太在意,這樣操作完至少要拉到神 12/20 12:26

orzzroGC : 臨甚至更高才會打了,畢竟只是神臨的話感覺王一人就 12/20 12:26

orzzroGC : 幹翻對面了XD 12/20 12:26

aabb870401 : 所以我才說感覺凹人設啊 完全不補強本來就不合理 就 12/20 12:32

aabb870401 : 算木系有心結 其他系也能擋著用 12/20 12:32

reader2714 : 治療已前有學阿 白骨的那個XD 12/20 12:41

tonywu49 : 莫非是陸霜河成就真君? 12/20 12:51

god80309 : 最強的防禦機制就是秒殺 12/20 12:56

lazzyding : 張臨川一直都是大毅力、大智慧的表現 早該封神了 12/20 12:58

Zacoe : 花時間練治療不如跟阿勝晏撫多拿點藥 12/20 13:22

tjao : 點了治療還怎麼演苦戰歸來的戲碼,以傷換死表表現 12/20 13:26

tjao : 戰鬥的激烈也會變的更普通。 12/20 13:26

Zacoe : 不知道陸七殺收到左公爺的警告會有什麼反應,如果 12/20 14:25

Zacoe : 是叫易勝鋒照砍的話就好了 12/20 14:25

Zacoe : 不然姜三現在大概只能到處串門子,還有讀書 12/20 14:25

NiviarroW : 雖然會硬氣但不至於會那麼無腦 上一個想藉三哥敲打 12/20 14:44

NiviarroW : 敲打的下場 應該沒人敢亂吧 12/20 14:44

kiuygtde : 竟然要直接開易這條線了嗎 12/21 01:36

lbowlbow : 感覺易直接神臨了,又要姜跑跑了 12/21 11:46

lbowlbow : 現在離星月原有多遠,還能跑去找觀衍救命嗎 12/21 11:48

killme323 : 這女的 大哥情人? 12/21 12:13