Re: [實況] 我真沒有底牌了

看板 CFantasy
作者 wizardfizban (瘋法師)
時間 2021-09-03 18:32:34
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

這作者之前時不時會請假,因為他的身體有問題。 然後在八月底... https://vipreader.qidian.com/chapter/1027307591/671516800/ 最后請假1天,明天開始日萬補更模式! 最近各方面狀況都有些差,明天就是下個月,開始日萬補更模式! ==== 然後就消失了..... 嗯...己經3天了。 希望作者沒事呀! -- 「你要我做什麼?我不能......哦,可惡......」哈普羅一把抓住本資費,他正徒勞無功 地想把自己和雷桑拉上飛船。「你那隻龍呢?」哈普羅把老人拉上來,焦急地問他。 「基隆?」本資費像個被嚇呆的貓頭鷹,對著哈普羅猛眨眼睛。「好主意!聽說那裡的夜 巿不錯── 」                             死亡之門─精靈之星 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.218.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1630665156.A.410.html

smart0eddie : ... 09/03 18:51

observer0117: 好flag,不立嗎? 09/03 18:52

wayne790614 : 不期不待 不受受傷 09/03 18:55

mn435 : 萬萬沒想到 09/03 19:00

sorcxnegi : 他們對待作者超差的,沒更就罵人超難聽… 09/03 19:05

Momogoter : 我每天都有追這本 真的好看 希望作者身體健康 09/03 19:05

ccjjea : 大概已經不能請假了…唉 09/03 19:11

cerberi : 呃…… 再也不需要請假了 09/03 21:03

roger2623900: 欸不是 明天開始更新 啊人勒? 09/03 21:08

roger2623900: 看了一下 作者上一部也太監? 09/03 21:10

ccjjea : 正在異界更新中 大概 09/03 23:08

mobet : 運營官說是作者出車禍手斷了 09/03 23:27

aegis43210 : 太慘了,希望沒大傷 09/04 01:53

king22649 : 太監 or 人生太監了 09/04 11:55