[嘗毒] 禦獸諸天

看板 CFantasy
作者 wizardfizban (瘋法師)
時間 2020-09-22 11:01:24
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

https://book.qidian.com/info/1022909523   洞裏金蛇生兩翼,壺中日月照大千。   龍龜背負千丈山,三寸蛤蟆敢吞天。   這本書講的是一個禦獸宗弟子崛起的歷程,千種妖獸,萬般神通,世界無數,大道無 窮。   在這裏你可以看到騎著西方巨龍,駕馭著比蒙巨獸的禦獸宗弟子,也能看到操縱著金 甲屍和飛天夜叉跟亡靈法師鬥法的道門傳人,一個個世界,會逐漸的揭開神秘的面紗,露 出她妖嬈的……   另有老書《封神之灶王爺奮鬥史》有興趣的朋友可以去看一看。 ==== 本來想說又是寵物文,還蠻期待的.... 結果.... 怎說呢!這本的問題就是在於水文方式。 這作者三句話不離下三路呀! 全篇一直不斷重覆各種顏色梗。像開場沒多久就看到主角家族的族長在那嘴某紅樓新進的 西域妹子有木瓜那麼大,不知道西域木瓜有多大.....之類的。 然後沒多久又換另一個小角色也在談那家紅樓的木瓜.... 要不然就時不時來個菊花梗.... 看了實在無語,這都什麼鬼玩意兒啦! 主題是御獸,結果劇情中三句話不離紅樓和下三路,這作者是忍太久了忍出問題了哦! -- It is difficult to communicate a life with words. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.158.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1600743686.A.585.html

chuchu000 : 處男作者 09/22 11:06

emptyway : 哈哈哈哈 09/22 11:17

Darkword1987: 所以西域的木瓜到底有多大 09/22 11:41

alwaysstrong: 欸 你這樣反而吸引人去看啊XD 09/22 11:42

kalen123 : 謝謝推書 09/22 11:44

jokc7839 : 突然很想看看木瓜有多大 09/22 12:04

ssarc : 有沒有上古異獸,發電黃老鼠? 09/22 12:10

bill8345 : 看成西瓜有多大 09/22 12:29

whhw : 想看看了XD 09/22 13:08

Kimnara : 道理我都懂,但是西域妹子為什麼有木瓜那麼大? 09/22 15:28

fuccwoman : 這篇是讓人忍不住去研究西域木瓜有多大的推薦文吧! 09/22 15:52

yinvi : 發電黃老鼠應該是島國東瀛異獸(? 09/22 16:24

jimmy885 : 最近網小好像不少這種,不開車不會寫 09/23 06:21

lbowlbow : 因為專門迎合某些不開車就不看的讀者嘛 09/23 13:04