Re: [推薦] 《你有種就殺了我》被動奪舍流 !

看板 CFantasy
作者 stu51211 (做就對了)
時間 2020-04-21 20:10:18
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

這部真的好看 題材新穎 笑點也蠻有創意的 中途反轉兩次有驚艷到 拆開大禮包那個爆點也不錯 可惜太瘦了!!! 而且作者更新有點慢 建議等至少百萬字再來追 但現在23萬都還沒開訂閱 會不會涼啊… : 單就劇情 : 覺得這本可能有個對某部分人算是缺點的地方 : 有雷 : 不過這部劇情作者也花了些心思吧 : 第二卷第一章就來了個神轉折 : 直接讓主角哈哈大笑 : 但我覺得主角在哭吧 : 作者在第一卷總結提到 : 不過第一卷劇情的主要來源,其實是聽日忽然萌生的一個想法: : 「一群女孩在火車上吃著火爐唱著歌,然而她們不知道她們的家人已經死光光了」 : 這群女孩包含應該是女主角跟前幾名女配角 : 反正這本目前也沒幾個女性角色 : 這群就幾乎全包了... : 另外有幾個有些描寫,也算不錯的女角 : 是直接便當了 : 男角便當更是多不勝數 : 悲劇有時候很有戲劇張力 : 但在速食文化中 : 有時會變成毒點 : 不過有些悲劇在後續會轉為喜劇啦 : 而基於讀者代入 : 虐主角有時問題才比較大 : 虐配角就還好 : 而這邊也不算虐女主角吧 : 所以還算有點拿捏 : 不過可能多少會趕跑一些讀者吧 : 搞不好小世界因後宮全收常被唸 : 這本就先來個給女角好看? XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.128.56 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1587471020.A.732.html

warlockeric : 劇情不錯就是主角性格怪怪ㄉ 04/21 20:15

tonywu49 : 我覺得他每部主角都一樣,就是非常偶爾熱血的鹹魚 04/21 20:38

tonywu49 : 。。。 04/21 20:38

warlockeric : 比起主角我反而比較喜歡藍炎。主角一個腦癱不會思考 04/21 21:08

warlockeric : 的感覺 04/21 21:08

poltmer990 : 不,千萬不能讓主角思考 04/22 01:15

Belial : 前作的任索就是劇情工具人,個性前後不一到極致 04/22 07:08

yellowhow : 讓主角思考就差不多要爛尾了 04/22 09:48