[實況] 龍族5悼亡者的歸來

看板 CFantasy
作者 xd2005 (AP)
時間 2019-08-26 18:16:55
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

最近重看這部江南寫得龍族, 發現第五集已經開始連載一陣子了, 之前斷在第四集奧丁之淵停了很久。 第五集目前追到最新進度, 看到現在都懷疑這集內真的可以完結嗎? 防雷頁 ---------------------------------------------------------------------- 第194章但為君故(98) “在我很小的時候,我曾經很好奇世界是怎麼運轉的,它像是機器那樣麼?數不清的零件組合起來,那總得有個操作的人吧?可誰又是操作這台機器的人呢?怎麼才能讓我變成操作機器的人呢?”小布寧幽幽地說,“我不想當零件,時間長了就磨損了,被新的零件替換。我做起了生意,依附於一個又一個的大人物,可我發現他們也都是零件。他們看起來是做決定的人,可實際上決定來自更大的大人物。這是一條看不到頭的食物鏈,可任何鏈條都有盡頭,一定有誰坐在那裡,等著食物送到自己的嘴邊。這個想法恐怖又有趣,它一直在我腦子裡,但我這一生應該都找不到食物鏈 盡頭的那個人,我太渺小了……直到我接到了那通神秘的電話。” 路明非凜然,在那個東京的雨夜裡,他豈不是也接到了神秘的電話。除了那些童年的小秘密,他沒有任何證據說打電話來的人真的是路麟城。 ---------------------------------------------------------------------- 繞了一圈到了俄羅斯, 每個人勢力幕後都有個老闆, 這樣下去這集真的能完結嗎? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA. -- 我也推推李榮道的龍族一,其實我有收全套實體書第三波初版的。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.84.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1566814617.A.1E5.html

jokc7839 : 這本我已經當太監了08/26 18:49

z74159870 : 這部其實不錯 但是追更新太累 放著等完結比較實在08/26 19:15

pirrysal : 可以看看李榮道的龍族一08/26 20:14

arhtur945 : 我還以為李榮道出新的08/26 20:47

GlowNight246: 在中國談到小說龍族 第一個想到的是江南 在台灣才會08/26 21:01

GlowNight246: 是李榮道 我是不太覺得能完結 至少江南長篇還沒完結08/26 21:01

GlowNight246: 過任何作品08/26 21:01

a1216543 : 本來被推薦看李榮道的 結果看到江南去==08/26 21:03

ppaul456 : 當時真的覺得好看 08/26 21:16

unsocial : 第四集寫太久 都忘光了 08/26 21:23

Hiara : 原來還沒完結嗎@@ 以前超喜歡的 08/26 23:42

Hiara : 想說等完結直接買書 08/26 23:42