[求書] 明星類的書

看板 CFantasy
作者 dinroyal (Din)
時間 2018-01-06 16:41:43
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

最近吃完這3本,都看得蠻歡樂的,也被這些小說科普了很多音樂跟電影 1.我真是大明星 雖然抄題材跟灌水很嚴重,但不知道為什麼完全不反感 看得超歡樂的,前陣子聽說被腰斬,就當它已完結收下了 2.我的妹妹是偶像 這本結局以前超愛,文字跟一些敘述手法非常棒 結局斷的有點傻眼貓咪,感覺是掰不下去了,天馬行空弄一個沒人想的到的結局出來 3.文藝時代 就不說了,大部分的人都首推這本,已服完 以上3本是完全沒跳過章節看完的 以下是放棄的 4.重生在好萊屋 5.好萊屋之王 這兩本也是跟3一樣大部分人都推,但可能我是外國名盲吧,對於陋陋長的外國人名 頗苦手,看得很辛苦,同一個人超過幾十章再出現,我都會忘記他是誰 而且專攻在好萊屋電影上,有點侷限,有啃超過半本 但已棄 6.完美大明星 這本跟妹偶有點像,少個妹妹而已,文字敘述手法跟角色都差太多了 看完妹偶在看這本,完全看不下,已棄 7.純韓娛類的我都不看,都是推土機跟偶團...太枯燥了,且女角都複製人 以上是我的分享,謝謝 再麻煩版友推薦其它 -- 天皇這本翻了頭幾篇,感覺頗類似文藝時代,感謝,補番中
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.59.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1515228105.A.A57.html

shau7276 : 連文字你都能感覺是複製人…… 01/06 17:41

a05150707 : 筆力太差會這樣吧 沒個性沒特色 01/06 18:04

wugui : 天皇巨星養成系統 好萊塢製作 好萊塢之路 01/06 19:34

gate210 : 非典型好萊塢生活 01/06 19:36

rpg1234pk : 小明星演義還不錯 01/06 23:22

pennywell : 大戲骨 01/07 01:41

Xnarvik : 韓娛類我看過胖子的韓娛後別本幾看不下去了 01/07 09:43

Xnarvik : 胖子的韓娛真的蠻虐的 01/07 09:44

Xnarvik : 但是後半部分崩得很嚴重-.- 01/07 09:45

colechen : 文娛萬歲還不錯 01/07 13:10

colechen : 韓娛之演技大師 也是不錯,可以看看 01/07 13:11

mphp : 最佳導演 作者:機器人瓦力 完本 01/07 15:31

jwueng : 未來天王 01/07 17:10