Re: [求書] 找書也推薦我看過書名

看板 CFantasy
作者 d86249 (金羊)
時間 2017-09-15 01:23:11
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 下方是我看完還有印象的書名也推薦的, : 我大概五年沒看小說類了, : 還有滿多我看完之後好看的, : 但是忘記書名… : 今日發文主題是想找前三種類型小說, ^^^^^^^^ : 拜託各位斯文文青推薦給我~謝。 : 異俠 : 天魔神壇 : 我是大法師 除了天魔神壇我沒有仔細揣摩 你說的前三種小說裡面有兩本都是奇遇或是世界法則不同 第一類生前平凡後遇奇遇類型的書本 我推薦武神、九鼎記、斗羅大陸、鬥破蒼穹、超級電腦、人魔神、龍血戰神、天道圖書館 執法者、天竅、末世血皇、末世序曲 第三類世界法則不同的穿越 我推薦蓮花寶鑑、異世邪君、凌天傳說、奧術神座、異世之暗黑全職者、黑天使 異世帝王行、異人傲視錄、異世之王者無雙、異世之天下無雙、風臨異世、圖騰 無字天書、惡魔法則、異界藥師、魔王進化論、元素高塔、美食獵人 以上憑印象分類的 有所疏漏或不正確請勿在意 先把我推薦的看完,應該就聖體大成了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.170.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1505409794.A.A59.html

dreeee : 老實說凌雲雪那兩本末世剛開始看還算特別 09/15 01:30

dreeee : 很少有聾啞的主角 09/15 01:31

toploader : 真厲害! 09/15 16:49

pacific0110 : 凌雲雪的前期還不賴 但中期就感覺超展開+崩壞 09/15 21:02

pacific0110 : 而我竟然有收實體XDD 看在作者是臺灣人的份上 09/15 21:03