[推薦] 二次元黃毛系統

看板 CFantasy
作者 yugiyo (こはる)
時間 2017-04-14 15:47:12
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

作者:哆啦i梦 二次元黃毛系統簡介: 聖杯戰爭中是誰手持神器,吊打一切?   吉爾伽美什!是黃毛!是黃毛!   大難面前,是誰能夠挺身而出,拯救世界?   黑崎一護!漩渦鳴人!是黃毛!是黃毛!是黃毛!   女主面前,是誰能夠逆襲而上,牛頭主角?   是黃毛!是黃毛!   誰是黃毛?   我是黃毛! 網址:http://book.qidian.com/info/1003780024 名字和簡介讓人覺得整本書是猛毒,我也不知道中了什麼邪會去找來看。 但是看過內容後我覺得很不錯,所以過來推薦。 這是一本動漫無限流,穿越的動漫都是劇情黑的那種, 總之就是把動漫裡會死的人都救活。 第一個世界是school days 任務是要讓渣誠廢掉! 第二個世界是 another 任務是盡可能救更多的人,並找出死者。 第三個世界是 學園默示錄 任務是成為眾人的希望 第四個世界 東京食種 任務是讓食種和人類和平共存。 第五個世界 斬赤紅之瞳 任務是收集帝具,加冕為王。 剩下的劇情我還沒看,所以介紹到此。 因為主角都是看跳跳三本柱那種漫畫,所以對穿越的世界都是一知半解, 像another這個世界的死者他就不懂。(我也不知道,這段劇情我當鬼故事看) 這小說是有後宮的,不過女角都是留在自己的世界。 不會有種馬小說讓人看不下去的感覺。 到目前為止主角有說謊鼻子變長的能力,平子真子的斬魄刀逆拂的始解,長頸鹿果實 透明果實。 因為是黃毛系統,所以只能得到黃毛的能力(小木偶是黃毛?) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.225.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1492156035.A.16D.html

ron761230: 被推薦過,火影篇滿有趣的(寫火影忍者故事預言當預言 04/14 15:51

ron761230: 之子),用了很多劇場版故事。 04/14 15:51

MIKE47: 一護不是黃毛吧... 04/14 15:52

d125383957: 一護不是橘子嗎? 04/14 15:58

killme323: 好像還可以 04/14 16:03

ji3yjo4gj94: 是地毯 04/14 16:03

ss60413: 我推過但是我覺得後面主角比較像綠毛呵呵 04/14 16:46

ss60413: 不過劇情的確有趣,但是我看後面主角放棄的那些妹子就沒 04/14 16:47

ss60413: 看了,不過不這樣寫也不行,不然書評區會爆炸說種馬棄書 04/14 16:47

lolav: 有追 但是超神學院之後有點爆炸... 04/14 16:57

roger60801: 後面有點崩 04/14 20:55

OROCHIx8: 海賊王薩波也是黃毛吧,為什麼沒拿到燒燒果實? 04/14 21:38

OROCHIx8: 話說賽亞人超一到超三也是黃毛,這個怎解? 04/14 21:39

OROCHIx8: 還有,為什麼書的封面書名是寫八神太二的自我修養?@@ 04/14 21:46

sbk7510720: 中間夾雜的強國思想有點吞不下去...遺憾棄書 04/15 00:13

DreamsInWind: 第一章就敗退了....穿越後第一件事看日本歷史課本怎 04/15 14:15

DreamsInWind: 麼寫XD 04/15 14:15

Kazimir: 如果下一張圖寫小圓就神作了 05/14 07:08