[閒聊] 修真聊天群 群組中人名人數統計

看板 CFantasy
作者 saisai9230 (小為)
時間 2016-04-08 01:11:52
留言 41則留言 (28推 0噓 13→)

文中表示經常線上的三十多個群成員,有五十多人,所以我做了實際統計。 九州一號群創立者:黃山真君、玄女門雲雀子、七修尊者、大羅教雨月真君 以下群組整理統計: 1.七品靈尊4人 七修尊者:副群主 白尊者 靈蝶尊者:未加群 玄女門雲雀子:群管理員 2.六品真君6人 黃山真君:群主 古湖觀真君(古河觀真君?) 大羅教雨月真君:群管理員 白鶴真君(網名:我是天角涯邊的小白鶴) 落塵真君 荔枝仙子 3.五品靈皇10人 狂刀三浪 北河散人 蘇氏阿七 藥師/江紫煙(藥師的弟子和道侶候選人) 天涯雲遊寺通玄大師(網名:雲遊僧通玄) 醉月居士(另一個網名:明月幾時有) 銅卦仙師 造化法王(戰佛真身) 滅鳳公子(妖修) 雪狼洞主 4.四品4人 三日小和尚(通玄大師六弟子三日):未加群。 劉劍壹(靈蝶尊者的真傳弟子,實際已到五品):未加群。 豆豆(網名:豆豆大王、黃山大傻的主人小豆豆、 我是黃山大人的忠犬小豆豆,黃山真君的寵物。) 七生符府主 5.三品戰王1人 蘇氏第十六(度劫失敗):未加群 靈蝶島雨柔子 6.二品1人 宋書航(男主角) 7.不確定品級17人 田甜副島主 田天島主 東方靜雪 流螢仙子 天府器宗楊弦 破陽戟郭大(常常黑自己) 蘇氏第十六 鐵卦算仙(銅卦仙師的弟子) 七生符府主 三海五島主 洋龍二洞主 七星拳宗副宗主 葉仙姑 七七子 藏天鉤周離 六耳劍君(已過世) 東方未了(網名:東方六) 6.不確定有無加入群16人 玄玄道姑(失憶者) 昆夷道長(失憶者) 菠蘿道長(荔枝仙子師兄) 櫻桃仙子(荔枝仙子師妹) 蜜桃仙子、夏梨道長(荔枝仙子同門師兄弟姊妹) 無音子(藥師朋友、洋和尚師父) 別雪仙姬(食仙宴主辦者,曾經告白白尊者) 白云書院恒火真君(玉琴先生歐陽瑗所工作的書院的院長) 玉琴先生歐陽瑗(周離的心上人) 劉隆(東方未了的預備道侶) 蛟霸真君(白尊者朋友) 青霄劍君(白尊者朋友) 寒雪劍莊鄧伊麻 旋風尊者 (愛出風頭) 江山(大會裁判) 御宅真仙 由白尊者上傳表情包可得知至少來了50人, 而後再加3人 (滅鳳公子、破陽戟郭大、通玄大師) 但是有帳號目前確定沒遇見白尊者的有:藥師、鐵卦算仙、七生符府主3人 未加群:蘇氏阿十六、三日小和尚、劉劍壹、靈蝶尊者4人 所以群組裡面可能總共52人,已知群內名稱者39人。 以上統計若有錯誤,請版友糾正。 -- 可是他坐去找雨柔子,所以流星劍上的影片沒有到白尊者手上。 其實醒月居士的名稱也可以整理一遍,但是我很懶,哈哈哈。 已改正。 小說裡面一直表示九州一號群裡面大概是5X個帳號 謝謝。 謝謝。 謝謝。 那不是醒星居士的稱號之一嗎? 真的沒看到靈蝶尊者開過帳號,想說他可能會有。 應該同品級的都接不了蘇氏阿七的天刀葬星海。 謝謝 道友有沒有興趣整理一下醒日居士的到底有那些名號? 謝謝。 謝謝。 不知道他是4品還是5品,在等實際品級出現。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.220.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1460049114.A.247.html

cloki: 靋劍是坐了羽柔子的一次性流星劍001吧 04/08 01:15

cloki: 靈蝶* 04/08 01:15

vincent30708: 道友搞錯了 是醉星居士 還是醒酒居士其中一個 04/08 01:28

vincent30708: 應該是狂刀三浪吧 三郎→三浪 04/08 01:29

soyghcg: 這本太適合動畫化了,反而不會像靈劍山那樣需調整 04/08 01:43

z1x2c3: 群裡人數有這麼少嗎? 還以為幾百人 04/08 02:13

qaz950197: 推整理 04/08 02:17

ponystail: 第342章有提到豆豆是四品巔峰,差一點五品 04/08 02:41

fuccwoman: 羽柔子 應該是三品吧 04/08 02:43

Hiara: 主角不是二品囉?放著養一陣子沒看有點忘了 04/08 02:45

tkps21: 用心推XDDD 04/08 03:01

blue1204: 不是醉酒居士嘛?阿是醉日居士 04/08 03:10

blue1204: 羽柔子三品,主角二品 04/08 03:11

blue1204: 帖掛好像四品? 04/08 03:11

sean60706: 怎麼少了霸王居士 04/08 06:59

Happyhour: 為什麼不是九品最小丶一品最大呢 QQ 04/08 07:40

pinger1330: 記的靈蝶尊者好像沒入群 只有偷開女兒帳號 04/08 07:55

weichilin: 蘇氏阿七是五品中同階無敵吧 04/08 08:58

gn02234651: 整理推 04/08 10:25

t43072000: 蘇氏阿十六好像是渡三品升四品天劫失敗吧 04/08 11:32

t43072000: 所以應該還是三品 04/08 11:32

t43072000: 還有醉酒居士什麼時候可以被記住呢呵呵 04/08 11:32

alanhwung: 這本設定吃書跟後補好嚴重..我擔心我會毒發 04/08 12:19

alanhwung: 看到斷空子母輪已經有點中毒了 04/08 12:19

madaniel: 不是月月居士嗎? 04/08 12:24

hsieh0905: 入戲推 04/08 15:08

ponystail: 404章,雪狼洞主的獨白「我要不要許個願,讓白前輩祝福 04/08 15:35

ponystail: 我,明年晉升六品?」 所以雪狼目前是五品 04/08 15:35

snbftmb: 斷空子母輪有什麼問題嗎 04/08 15:50

pttccman: 七符生府主有提到要完成所有誓言再升五品,所以應該四品 04/08 17:45

pttccman: 三日小和尚、阿十六、靈蝶尊者、劉劍壹都不是群裡的 04/08 17:50

ASAN13: 整理推~ 看兩週就追完了,好無聊啊啊啊 04/08 18:03

ASAN13: 是沒書看好無聊xdd 04/08 18:04

darkbrigher: 北河所有自信教訓黑卦王 所以黑卦王大概也是4~5品 04/08 19:51

alanhwung: 我不太喜歡這種沒有鋪陳安排的設定 感覺就是硬套 04/08 21:34

alanhwung: 小品調劑還不錯啦 04/08 21:36

tyc1126: 是釀酒居士吧? 04/08 22:54

waei2020: 是醉日居士喔趕快修正,不然醉二居士會生氣 04/09 17:16

ponystail: 424章 郭大剛出場的時候有提到他高羽柔子兩大境界…所 04/11 18:52

ponystail: 以應該是五品…吧(? 04/11 18:52

tina320: 推個,太強了哈哈 04/15 15:03