[推薦] 關於已經是魔王這件事

看板 CFantasy
作者 mobet (酷爸)
時間 2016-02-05 19:34:44
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

我又來推薦書啦啦啦啦,過年前就是該弄點書單休息時候看阿 關於已經是魔王這件事 這本書作者是貓寬,台灣新竹人 傳送門:http://www.qidian.com/Book/3684457.aspx 這本書的第一章 就等於是 關於成為魔王這件事的 第五百章 作者直接表示:關於成為魔王這件事可以去看盜版,他允許啦!!!!所以要看前傳自己去搜尋吧 作者後記: 《關於成為魔王這件事》第二部計畫,啟動! 目前書名預定為《關於已經是魔王這件事》 將承繼先前斷掉的四百九十九章,直接從第五百章開始發布。 啊,至於看不到前499章的問題嘛. . . . . .去看盜版吧!貓寬允許了! 軼事 貓寬不更新時在做什麼呢? 在寫不污正業 ----一樣,防雷線-------------------------------- 這本書是第一人稱寫法,但其實他駕馭的很不錯,內容輕鬆有趣,至於為什麼突然開第二部呢? 因為不小心被打黃了,雖然他有些地方寫的色色的,但那些情節期實是讓你覺得更捧腹大笑居多,比如說喜愛的主角體味的騎士,跟專情的花精靈... 這些情節想想要全改貓寬應該也不容易阿,所以直接開第二部了。 這本書主角擁有不錯的實力,目前與勇者大人是好朋友(?),再多說感覺就雷太多了..自己去看吧,反正貓寬大方表示:這本書前作想看盜版就去看吧,他允許了 好啦,其實我要推薦的書是 關於成為魔王這件事 才對。不過起點已經找不到了就是了 真的很開心看到作者繼續寫下去,所以出來推薦一下,由於這本書其實也算小眾訂閱成績不是很好,除了我已經開了兩個起點帳號支持以外,也希望各位多多支持這些少數的台灣的作者 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.153.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1454672087.A.171.html

drifthouse: 幫推 02/05 19:43

ab170926: 魔王看到一半我棄了 不過作者另外一本女僕 我倒是還在追 02/05 19:47

ab170926: 那本是在歡樂書客上面連載 喜歡這作者的可以去看一下 02/05 19:48

kexi8088: 推推 02/05 21:13

pauljet: 推台灣原創 02/05 23:22

scbhung: 是因為正版已經不見了吧.....? XD 02/06 00:00

Defish: 我記得台灣起點來有備檔啊 02/06 00:25