Re: [感想] 一世之尊

看板 CFantasy
作者 myIDis7 (個字)
時間 2015-12-09 19:44:19
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

: 老實說烏賊寫時間長河設定問題太多了 : 1.過去的未來固定? : 如果過去到未來這段時間是固定的, : 那數聖不管算任何人就只會有一個未來, : 因為時間長河已經收束完畢 : 那算小孟有一堆未來不會覺得很突兀嗎? 不會啊 數聖怎麼可能算得出確切的未來(過去的未來) 他只能算出"可能的"未來 就好像昨天晚餐可能吃雞排或是雞腿 當下的數聖 算出的未來就是可能吃雞排或是雞腿 到了今天 昨天的我吃了雞排當晚餐 當下的數聖 還是只能算出那時我的選擇可能是雞排或雞腿 因此對數聖來說 每個人的未來還是很多的 只是事實上已經有了結果 可以說數聖的實力不足 沒辦法跳出時間長河來觀察 : 2.世界線收束修正跟長河可以改變相衝突 : 如果長河(現在到過去這中間)不會被改變, : 那何必擔心純陽傳承被奪,古爾多想作死就讓他死阿 : 如果可以被改變,那世界線收束就只是個笑話, : 當初用七殺碑回到過去殺樓主就好不需要種心魔 七殺碑殺樓主回到過去怕什麼? 怕殺掉不仁樓樓主後 出現不仁樓樓主趴兔 事情沒有解決 但有件事情改變了 就是不仁樓樓主換人了 今天純陽傳承被奪 沖和不能救大家 或許有個沖三小可以救大家 但他就不是沖和了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.39.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1449661463.A.321.html

kuramylove: 我要吃雞腿排 12/09 19:57

centaurjr: 重點是要改變的是耳朵,是誰對他有差嗎? 12/09 21:10

centaurjr: 如果這樣做只跑出各沖三小對他有何好處?很明顯不是這樣 12/09 21:11

YuiNana: 讓霸王學到一氣化三清不只沖和不見那麼簡單吧 12/09 21:11

YuiNana: 眾聖圍攻時:幹 霸王怎麼會這招!! 12/09 21:13

mn435: 霸王一氣化三清結果化出三隻魔佛死的更快吧 彼岸者現在過去 12/09 21:17

mn435: 未來無所不在 12/09 21:17

mn435: 霸王:靠 連分身也婊我 12/09 21:19