Re: [實況] 拔魔

看板 CFantasy
作者 ron761230 (Ron)
時間 2015-12-02 20:07:30
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: ※ 引述《ocean11 (深海)》之銘言: : : 秦凌霜"用不著,我們不需要多一個奴僕,或者再多一個兒子。" : : 殷不沉"據說靈王一個月前率軍離開阻風山,正往南邊行進,重逢在即,道尊很高興吧?" : 怪怪的小蒿 : 殷不沉沒這麼容易忘吧 : 潭主念心幻術高強,是守缺? : 不過她來隱居很妙,不是去遊歷找完美心境的人嗎? Ch50 他閉上眼睛,冥想片刻,睜眼望去——牆壁還是一無所有,雖然猜到結果十有八九會 是這樣,小秋仍然長歎一聲。 “怎麼了?”芳芳在他身邊問,她剛剛結束存想,看到小秋站在附近,於是走過來。 “我什麼也看不到。” “別急,那可能是因為你還沒有學存想之法。” “林都教也是這麼說的,存想很難嗎?” “一點也不難,你先將思慮清空,然後專想某一事。” “想什麼呢?” “什麼都可以,這只是一種借助手段,等你能將思想集中之後,再轉而存想祖師。” “禁秘科的祖師是什麼樣子?” “什麼樣都有,男女老少,有他們的圖形和姓名,還有一些小字,大概是記錄事蹟的 ,我現在還看不清。我還看到左流英了。” “他?” “嗯,牆壁上的,他不是祖師,而是因為道法深厚,所以能在第三十七代祖師之下留 名,他看上去可真年輕。” “其實他好幾百歲啦,而且十分陰險。” 芳芳抿嘴笑了一聲,“你應該練習存想了,有些人馬上就能學會。” 小秋閉上眼睛,將思慮清空他能輕易做到,接著集中於某一事則有點難度,有許多事 情值得一想,專門去想卻沒有必要。 “不要刻意,想你第一個想到的事物。”芳芳的聲音傳來,小秋的腦子裡立刻出現芳 芳掩嘴微笑的樣子。 --------------------------------------------------------- 1072 章啊 隔了一千章的文字再次出現, 讓人莫名懷念, 明明當初是不起眼的對話, 雖然龍魔說芳芳要渡情劫會有什麼問題 不過小秋混到能跟服日芒一戰,情劫過了沒也還是糊里糊塗的, 應該沒差吧 老娘要用哪段回憶PK 才會贏啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.1.208
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1449058053.A.FE9.html

xunter123: 老娘怎麼沒什麼甜蜜回憶啊 12/02 20:17

josephonex: 老娘感覺比較像工具人 12/03 06:41

Selah: 老娘的那個我聽見你在哭也很感人啊 12/03 13:18

ron761230: 857章啊 12/07 22:30