Re: [嘗毒] 太監的盟約

看板 CFantasy
作者 sp019763 (linkandzelda)
時間 2014-06-17 16:09:42
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

雖然等很久 有點不爽作者 還是來說說個人心得 : 之前在版上被推這部所以去找來看看 : 看到永世之戰 : 一邊克己是高富帥,十幾年來就為了這場大戰努力 : 而那個大軍一出場跟本就是癡漢,原本以為可能有隱藏實力......馬上就被秒殺 : 結果主角居然跑去幫助那個癡漢 : 高富帥為了讓引出癡漢把他尾行的目標勾搭上這邊真是覺得GJ : 但勾搭上之後高富帥居然覺得心懷愧疚,主角還跑出來支持他 : WTF : 高富帥表現就是為了這場勝利冷酷無情,怎麼馬上就被打動了 : 主角前面不是純情又聖人嗎?你還支持別人玩弄你小姨子的感情 : 最後主角指點了癡漢一下,讓他自己去修練個十幾天,居然就能和人家修練十幾年的拼了 : 而且神器第一次出場根本就一點都看不出來神在哪啊 滔天跟焚海這兩把祖傳神兵 就算你不練功 隨著時間經過 內功修為還是會被兵器中的精靈灌頂灌上去 然後卡在第九層巔峰 (要到第十層 除了功力外還要心性 所以 克己跟大軍在扣掉戰鬥技巧 功力上是相差無幾的 而對神兵使用技巧在破格般主角的訓練後大致上也相差無幾 所以對於戰鬥勝負 影響最大的就是戰鬥經驗了 不過作者這邊沒對雙方擁有的戰鬥經驗作特別的描寫 而且要不是貂瞳出來吸收最後那一下 應該會是克己贏吧 PS.如果這場戰鬥是性命對決,贏的一定克己(克己算是有放水 : 後來看到他們打平手,而且去偷看後面發現主角居然成為癡漢的好夥伴我就毒發了 大軍硬拜主角為師 大軍雖然追女生追的有點沒品 但他不是壞人啊~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.133.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1402992584.A.F12.html

polomi:...真沒想到還有人想起這一部 06/17 16:46

Solidsanke:我要求 銀河新世紀 召喚 ~~~~~~~~~~mayasoo~~~~~~~~~~~ 06/17 17:23

XSZX:賣擱貢啊!當初沒敗到銀新,讓我至今追悔莫及....>< 06/17 17:34

Odyseus:銀河新世紀!! 06/17 18:57

mrbigmouth:mayasoo出來貢啦!!!(碎桌) 06/17 20:04

TC13:冬天、mayasoo出來貢啦!!!(碎桌) 06/17 20:25

dromor:冬天、mayasoo出來貢啦!!!(爆橘) 06/17 21:50

clisan:冬天、mayasoo出來貢啦!!!(爆橘) 06/18 17:02