Re: [討論] 道器縱橫、晚明、鳳凰王座

看板 CFantasy
作者 sy4826951 (星空孤影)
時間 2014-01-11 13:04:27
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

道器綜橫 這集又靠打獸過了一本,劇情沒什麼進展, 主角老婆很驚訝另一個世界的資源之多,個人想法不這麼多是要怎麼開掛啊 另外主角好像是發現什麼新的秘密,大概下回就會解說了吧, 不過上次好像說錯了,弄到要追完全本一樣,離心篇結束再不完結我就棄追了啦 晚明 看完這兩章,對於雙方的旗幟,讓我想起銀英裡面楊逃出去,裡面描寫雙方的陣營 也是用旗幟當做重點,登州的旗幟一立起代表的意義跟皇太極所立的汗旗, 最後登州會取代後金,成為另一個世界,很久沒看到這麼棒的書了,大概不知何時完結 鳳凰王座 作者太跳痛了啦,沒有主軸就算了,想完結用這麼爛的方法,主角開掛開到沒邊際了 用神國開發步槍、機關槍、火箭砲,來對付古代的什麼武功大師……… 作者何不幹脆一點,開發原子彈跟火箭,一發結束這場鬧劇比較快一點, 你當敵人都是尼歐嗎,可以閃子彈,外加不死之身,這本寫到這裡己經劇毒, 我毒發身亡了啦 -- ◆ From: 111.251.241.171 這本終於完結了,剛剛看完也是一樣的跳痛結局,主角跟狐狸的女兒們走了, 去另外一個世界………作者你到底在想什麼啊!!!很想用就可的那張圖 我到底看了什麼三小,還我的青春與時間啊@@
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1389416669.A.971.html

sezna:鳳凰王座很爛 真很爛 01/11 13:05

scores:章魚到底被女人背叛的多嚴重啊 整個人....改變了 只有文筆 01/11 13:10

scores:還有點以前輪廓 01/11 13:10

shring:道器不是再依本就要收尾了嗎 01/11 13:36

windwolf:傳說章愉在結婚前一個月,女友跟高富帥跑了,不止訂位而 01/11 14:03

moon1991:原來被背叛可以摧毀一個人是真的呀,可惜了 01/11 16:00

far0802:晚明真的很棒,趙宣那段讓人內牛滿斤! 01/11 19:29

hcmeowmeow:在鳳凰王座第十三章就毒發的我,真是天才! 01/11 20:22

arl616:道器縱橫要完結了 小說頻道有寫 01/12 14:33