Re: [閒聊] 英雄志要出大結局了!!!

看板 CFantasy
作者 Talkman (悲喜交錯)
時間 2013-10-23 21:35:48
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

: 孫曉在微博說 他要暫停隆慶天下貳 : 全力(拼經濟..咦?)英雄志完結篇 : 是他說的 不是原po說的喔 : 請大家準備好菜刀 這次再食言就剁他的LP啦~~~ 孫曉出來放話是每年的慣例 所以不用太在意 根據他前年的說法 還有去年講武堂柳孤音的說法 都是說"小說已經全部寫完,只是還沒出版" 現在又冒出來說他之前都放棄現在才要專心衝完結... ㄎㄎ(我針對注音道歉) 這人品跟九把刀差不多阿XD 他沒有拿出版的isbn出來前 沒有開放訂書或是上市前 孫曉的發言其實都當他慣例汪兩聲就好... -- 悠悠哉天壤、遼遼哉古今、小小的五尺之軀試圖衡量如此廣大的世界、 賀瑞修的哲學又值得給予多少的評價呢、 世間各種的真相以一言以蔽之、曰「不可解」。 我厭惡滿懷的煩悶、終於決定一死。 當站在嚴上之時、胸中的不安一掃而空。 終於知道了、原來最大的悲觀與最大的樂觀是一樣的。 巌頭之感 藤村操 -- ◆ From: 1.164.124.110
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1382535351.A.752.html

zzxzero:拿他跟九把刀比???九把刀可沒搞消失 10/23 22:44

QJP0518:九把刀比他好太多了...頂多外務太多分心而已 10/23 23:05

Oxhorn:刃太是知道自己寫糟的爛尾 孫洨是大言不慚的太監 10/23 23:50

hyperino:這對九把刀是赤果果的不實污衊 不要這樣子 10/24 01:48

BladeFish:寫得爛跟欺騙讀者完全是不同次元的阿 10/24 02:57

pili7311:雖然我不喜歡九把刀,但把他拿來跟孫曉比,真的是汙衊啊 10/24 05:50

content71:九把刀好太多了+1 外務太多+1 10/24 05:50

jothief:把都市恐怖病寫完就沒事 不然我不覺得有啥冤的 10/24 07:38

scores:九把刀完結了啊 10/24 07:52

scores:九把刀有問題的是 以前嗆玄幻系列一個月出一本 結果後面.. 10/24 07:53

sopoor:人品差太多了吧,哪能比 10/24 08:40

farso:請不要這樣污辱九把刀(怒) 10/24 08:54

new8gi:九把刀不會一直跳推翻自已的話還一次又一次的騙好幾年 10/24 09:07

gladopo:比人品九把刀是好蠻多的... 10/24 13:18

zskrt:丸太雖然有時候...可是比人品太汙辱他了 10/24 15:12

crayon1988:拿孫曉跟九把刀比實在是… 10/24 15:22