[推薦] 租鬼公司 作者:侃空

看板 CFantasy
作者 teddy30416 (人形泰迪)
時間 2012-05-26 14:20:14
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

簡介: 想租鬼嗎?價格便宜,種類齊全,服務周道,無論您是要用來嚇人整蠱,送貨快遞, 還是作網頁視覺特效、當電影臨時演員,只有您想不到的方面,沒有我們做不到的 服務,還猶豫什麼?趕快來吧。 總字數: 2389615 傳送門:http://big5.zongheng.com/book/37474.html 感想: 目前看到第五卷,應該算是都市架空類,現實的普通人出場的戲份幾乎都是 當砲灰用,主角親戚皆亡,大部分時間(??)個性善良,從小修習道術但因為 爺爺友人的隱瞞在故事開頭才開始碰到並練化第一隻鬼,從此知道了世界的 另一面存在,世界設定有點像沒有學校的哈利波特,劇情都是一環扣著一環 也牽扯到前世今生,老實說我看到現在覺得簡介寫的太簡單了,整個劇情 跟租鬼公司牽扯沒有很深,不過不妨礙可看性,以我的標準來看,糧草以上,沒 到仙草是因為目前為止感情戲不夠多吧 不知道有沒有表達出我覺得好看的地方,希望有高手能補充值得推薦的地方 -- ◆ From: 122.126.110.245
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1338013217.A.5CF.html

ppttptt:劇情看起來很有創意 只要文筆不差應該不難看 05/26 15:43

LionFans:到日本去那段我覺得很無趣 前面還不錯 05/26 15:50

Mues:等完結XD 05/26 15:53

lovewhite:我也滿喜歡這部的 不過那網路實在是太作弊了點 05/26 16:58

NewManKing:看到後來棄追 日本那段超無聊... 05/26 23:03

abasqoo:不太喜歡男主角 - -創意還不錯 05/27 14:27

abasqoo:日本那邊我也看不太下去了 05/27 14:27

theyolf:那邊是怎樣 糞清嗎 前面還不錯看 如果是糞輕就不追了 05/27 17:23

teddy30416:不是糞青,看不下去有可能是劇情推展的有點慢 05/27 23:00

teddy30416:或是描述有點平淡? 05/27 23:01

lovewhite:應該不算糞青拉 他殺澳洲人殺得更狠 囧 05/29 00:18

teddy30416:其實我看到後來發現跳過一堆東西再看 完全可以接的下去 05/31 17:28

teddy30416:劇情推展的真的太慢了 05/31 17:28