Re: [嘗毒] 雄霸天下骷髏精靈

看板 CFantasy
作者 shintz (星心都在下雨)
時間 2011-06-09 19:13:49
留言 25則留言 (14推 0噓 11→)

: 今天去逛漫畫店,看到骷髏精靈新書 想說看一下好了 : 結果發現 1本沒看完 就毒發了 : 毒點 : 1.穿越廢物流,同樣穿越到廢物的人身上 一樣被人欺負開始 主角上身後什麼後不用管,就算原先的身體素質差 獸靈(獸族的能量)接近零, 一樣可以秒殺所有的對手。 : 2.主角練過太極拳,遊戲高手 所以技巧就這樣掌握高超技巧 可以讓穿越的世界的 : 高手,此子技巧深不可測。當然中國功夫一定要出來的,氣功也一定要低。 主角可是不穿裝備,神馬六件式鎧甲都是浮雲 對(ㄕㄚ)手(ㄅㄠ)裝備數據齊全也只是讓主角打好完的。 然後又要硬凹啥主角做出來的裝備最低數據都是2開始, 其他人做的都是1起跳,穿了六件後就多了6阿!!!!! 然後主角還是無視對方裝甲值秒殺對手.. : 3.明明是穿越的世界,但又對中國的詩詞一樣很有興趣,想當然主角一定要 : 竊取古人的詩詞,讓大家震驚一下,順便引起女角的注意,發現主角 : 不像其他男生一樣,巴結她所以引起高度興趣。 沙小神秘的東方文學,隨便背幾首就可以電暈幾乎所有上流階層女性。 電爆所有只會似是而非創作的男性免洗npc。 : 4.主角雖然種族不好,但莫名其妙就擁有稀有職業的天才天賦,然後又讓大人們 : 震驚,爭相收徒。 nonono,不是稀有職業,後期主角的目標可是全職業。 只是為了不引起他人注意而小小的顯露稀有職業的天賦。 最好玩的設定就是,所謂的上古神語就是中文跟英文, 主角隨便亂唱幾首歌都能有超強效的戰歌效果, 範圍還比大主祭還強,傳到首都去後教皇表示: 靠北喔,趕快頒發壓死人不償命的超級勳章給他。 接下來用勳章身分欺負一堆智商小於0的二世組, 其實我懷疑除了主角認可的對象外,其他npc根本就沒智商這東西。 : 結論 好毒 結論 時間很多就看吧,比他前幾部小說還爛的多了.. 其實這只是掛他名字的新手寫的小說吧XDDD -- ◆ From: 180.176.114.110
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1307618031.A.464.html

kobesniper:這真如你所說是毒到深處無怨尤 06/09 19:44

kobesniper:加前一部已經是連兩部讓我棄追了 06/09 19:45

b95236:他的書真的...很....毒.. 06/09 19:58

philip2364:海王的時候真的不錯,那時高三紓解了我的壓力 06/09 20:00

iamckman:他這部小說的毒性 被前幾部要毒太多 只能說穿越小說 10部 06/09 20:04

iamckman:有9倍都像這部般無腦 但很適合我這種人減壓.... 06/09 20:05

iamckman: 比 06/09 20:05

killme323:這種毒書看來笑效果很好... 06/09 20:08

cwolfchen:大家都說毒,可是月票排行5......還在仙逆和凡人之上 06/09 20:25

cwolfchen:可見大陸人就是喜歡這種的 06/09 20:26

killme323:別說左岸阿 台灣小說出租店也是爽書出租率最高.. 06/09 20:29

NineInchNail:我家這邊的租書店雄霸最新一本到現在書還沒回來過 06/09 20:31

L078123:毒到深處無怨尤 06/09 22:14

louis0407:機動我看很爽 但之後的界王很難看 武裝勉勉強強 雄霸 06/09 22:50

louis0407:有機會比界王還難看 倒是他當年第一部網遊我很喜歡看XDD 06/09 22:51

shintz:海王祭跟機動風暴不錯,武裝風暴就機動風暴老梗連發 06/09 23:20

shintz:界王的設定太過詭異,直接跳過了 06/09 23:20

fenrirdire:機動最好看 後來越寫越差 06/10 00:13

horse222456:其實骷髏的書就當爽書來看就好了.... 06/10 03:51

w3160828:這本是太爽了 反而不好看 文筆有點嫩 06/10 04:17

jads210244:這本就真的看不下去...不然骷髏每本我都有當爽書爽爽看 06/10 13:02

kclvpc:毒不代表月票一定低啊 有些人就是喜歡很毒的爽書 06/10 13:45

kclvpc:不過真的以時候天分太強 太爽真的不好看 06/10 13:48

kclvpc: 有 06/10 13:48

kidkenyen:不覺得看完心情很愉快嗎xDDD 06/10 16:30