[問題] 中和永安市場站網路和第四台

看板 Broad_Band
作者 sichi (希奇)
時間 2024-01-06 14:42:38
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

即將搬到永安市場站附近 原本的網路第四台那邊非服務區域 帶著一絲搞不好可以幫忙解約的希望問了手機系統商 結果對方說在那邊有跟大大合作 所以我有了幾個問題 如果大家有了解再請幫忙提供個意見 謝謝!!! 我的要求很單純 電視不能看的時候 要有網路可以用 網路不能用的時候 要有電視可以看 訊號穩 不會容易卡頓 不太玩網路遊戲 會看網路影片 日後如有玩遊戲 也不用講求速度 手頓沒甚麼好多說 我是用網路線上網 當然 系統壞掉的維修能盡快最好啦 不過這部分除非同時有兩家服務可以直接比 不然難知道吧 目前爬文網路搜尋的感覺 網路是中華電信最穩 可是最貴 另外二家公司勉強算大同小異 大家依各自需求各有所好 Q1) 如果要達到一壞另一還可以用 應該要電視和網路的線不一樣 這樣是不是兩家要選不一樣的服務公司才做得到? 因為同一家服務公司的話 應該是用同一條線提供兩類的訊號吧? 可以一類的訊號壞掉 另一類還可以用嗎? 可是如果是線壞掉 兩類訊號就都沒有了才對吧? Q2) 同樣是大大寬頻的話 直接找大大 和 找台哥大 除了資費可能不同 其它會有甚麼不一樣嗎? 像是處理問題反而變麻煩之類? Q3) 如果要兩間公司 電視+網路 是中嘉+大大 還是顛倒 大大+中嘉? 依照我的需求 我覺得好像應該是中嘉+大大? (還沒去查資費方案 暫時把中華電信排除) 謝謝提供意見啦!!! -- 最後還是分開辦了 加起來我是覺得不貴啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.203.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1704523362.A.909.html

ptt987654321: 沒玩遊戲喔 那可以不用中華 能大大就用看看啊 01/06 17:01

ptt987654321: 大大FTTH如果你可裝 便宜的上下對稱 01/06 17:02

runuru: 大大很常斷線不太推,我覺得辦中嘉電視+網路吧,比較穩 01/08 15:52

runuru: 也比較便宜 01/08 15:52

rabbit542254: 與其這樣不如辦行動網路吃到飽加電視 01/11 18:52

vace517: 分開辦沒什麼優惠吧,建議還是大大或中嘉擇一去辦 01/14 12:47