[分享] 日本Goyard購物分享

看板 Brand
作者 Pkoo (嬰兒潮)
時間 2024-06-10 12:58:05
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

這次5月底到6月初的日本大阪行,鎖定去年東京已經有購入的Goyard,先提早做好以下功 課 1.關西有三家Goyard,鎖定大阪梅田阪急,因為阪急有發行株主券,可以打9折(提供股東 全館購物9折,少部分專櫃除外) 2.查詢入館動線,阪急百貨不管是美食街的人氣伴手禮及或漲價前的VCA都有大量代購代 排的人員,再加上阪急入口多,所以提早確認好離Goyard最近的入口,在10點前提早 排隊,優先選購 5/31:Sales表示所有小包都sold out 6/1:少量補貨,購入老婆想要的深藍色St Louis PM及信封包 6/2:遇上大量補貨購入難得補貨的小號郵差包及自己想要的黑色相機包 櫃上規定單日每人僅可購入最多兩件包款,全年五件品項 分享目前未稅價格 St Louis PM 214,000 信封包 158,000 郵差包 339,000 相機包 291,000 以上價格使用株主券打9折後,退稅約8.5%購入 另外累積購物滿100萬日圓還可以辦理阪急海外銀卡會員,三年內消費可以93折,這部分 之前以為使用株主券購買就無法累積,但退稅時遇到台灣的工作人員,很貼心的幫我申請 了,這個會員資格我覺得最棒的是退稅免排隊及可以在阪神百貨免費暫存行李箱,如果三 年內累積滿500萬日圓還可以升級金卡,購物享9折,能趕在今年6月底前阪急百貨株主券 跟退稅能共同使用的最後期限前消費,這價格”應該”跟在歐洲購入所差無幾了 https://i.imgur.com/a/Sow2zx3 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.203.106 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1717995487.A.4C9.html

angela8136: 214000應該是免稅價吧?06/10 13:37

ovo831117: 羨慕當初跑了三間都沒有郵差包,這個分享好詳細06/10 13:40

Pkoo: 未稅價沒錯,已更正06/10 13:54

HIKARU5: 想問近期有板友在日本買到HOBO嗎?06/10 13:58

littenVenus: 謝謝分享06/10 13:58

Pkoo: Hobo根據接我的銷售人員說:日本進的少也不販售給遊客06/10 14:00

cristian0729: 可惜七月起株主券不能和退稅並用 06/10 14:54

HIKARU5: 不賣遊客也太嚴格了 感謝原PO的補充資訊 06/10 15:27

mumuptt: 謝謝詳細的分享,能從專櫃買到而不是代購就是讚!好奇代 06/11 12:13

mumuptt: 購代排為什麼都集中在阪急? 06/11 12:13

adon0313: 金卡9折加退稅? 06/11 13:45

Pkoo: 主要是株主券9折+退稅,金卡9折不適用Goyard 06/11 18:46

sajikolin: 感謝分享好詳細! 06/12 14:55

chaswind: 阪急梅田6/05去,店員說好一陣子沒有進hobo 了 06/12 22:32

candymen: 我姐在新宿有幫我看到一個hobo可惜是電光藍、我不愛的 06/13 11:55

candymen: 顏色 06/13 11:55

nairod: 請問株主券是怎麼入手的?大黑屋那種的金券店嗎? 06/16 20:53

Pkoo: 是的,金券行或者日拍購買 06/16 22:30