[問題] 請幫我選擇包款

看板 Brand
作者 TigerDa (護理師=非人類工作(無誤))
時間 2024-05-30 18:58:01
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

ps.我本身有LV 老花大水桶包了 (以下包款預計二手店購入) 選手1 LV 老花大水桶包 在二手店發現的 皮革都換過 很漂亮的包 價格很不錯 選手二 LV speedy 老花30公分 斜跨背 價格也很不錯 這兩個包都是我心頭好 很難抉擇 雖然我已經有大水桶 但是想再購入一個 這個用壞了 原先購買那個可以當備用!! 至於speedy 30 我也超愛 尤其可以斜跨使用 對我來說很實用 可以手提可以斜跨 我在想是要一次購入兩個 還是買speedy 就好呢? 選擇困難啊! 謝謝大家 -- 我手上原本的大水桶是新的沒用過 金玉良言 其實我不是捨不得用 而是包包很多還沒寵幸到它 我會選LV是因為這兩款 是我心頭好 只是被家人幹走 我要買回來當上班包 現在是背LV 老花單馬鞍包 滿好用 話說我小香 boy 25cm跟cf 黑金長夾 買了兩年多還沒用 因為我在桃園 沒有專櫃啊! 通常放假我都在補眠 洗腎室要很早上班 有點累 不太會跑去台北 然後其實我是台北人 以前都是在中山旗艦店購入.... 是因為嫁到桃園 只能從二手店購入 比較方便
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.138.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1717066683.A.DDE.html

hachen: 為什麼要選擇?都買啊!05/30 19:16

lomay: 重複的不要買了,而且又是換過皮的,自己原本的舊了也可以05/30 19:28

lomay: 換皮啊......又重生了多好05/30 19:28

tien: Speedy05/30 19:47

flyfar: 不大懂, 已經有一個全新未用的, 為什麼還要買一個二手的?05/31 00:23

flyfar: LV雖然很耐用, 但放著不用, 以臺灣的天氣是可能會受潮發霉05/31 00:24

Lotso0217: 有新的就開來用啊幹嘛買了不用,放久會壞掉喔05/31 08:53

sucherng: 買了就要用,不要捨不得05/31 10:24

w08445566: 有很多牌子可選不ㄧ定要LV06/01 19:22

w08445566: 等..而且幹嘛買2手06/01 19:23