Re: [問題] 母親節檔期買VCA(台北)

看板 Brand
作者 cyic (cyic)
時間 2020-04-24 20:12:10
留言 18則留言 (7推 0噓 11→)

因為金錢有限可是慾望無窮(欸) 母親節檔期入手珠寶通常是全年最划算的時間 這篇是窮人的檔期換禮券心得,不care禮券的人請直接跳過XD 今天去結帳完了,分享一下101第二波檔期的活動 以前真的很不喜歡在101結帳,因為門檻級距都很大 雖然宣稱的回饋比例很高,但卡在中間的金額總是算不到所以很尷尬 今年101第一波的DM也是五萬級距,害我很猶豫要不要厚著臉皮請人很好的SA跨店結帳 (因為我的SA短短四年從BR4, Bellavita, 調到了101...快要台北繞一圈了XD) 不過從4/23開始的第二波活動(~5/10)門檻大幅降低 (不知道是不是因為第一波買氣很淡XD) 滿5000送200,滿五萬加送1000以及等值500元的 101購物金 如果有聯名卡的話再回饋2%的101購物金 我之前都是在BR4結帳的,因為三萬送1500門檻比較容易達成 今年實際上拿BR4的DM來試算了一下,101其實更好一點點 即使連信用卡本身的回饋都拿來算也是101勝,蠻難得的XD 不過可能還是要看作品本身的價格&手上有的信用卡來試算會比較準 尤其如果沒有101聯名卡,少了2%回饋還是會有點落差 (我因為很愛算數所以每年都會自己拿各家DM拆卡算,自己不會算的可以請SA算好XD) 另外也是我的愛牌chaumet,母親節檔期有麗晶/微風/101三個商場可選擇 今年微風的母親節檔期,預購反而比正檔期活動差XD 目前的正檔期是滿三萬送1500再加送300(三百的部分要先刷超過三萬才能抵掉) 然後再搭配其他的信用卡禮券 如果要買的作品是三四萬、六萬多之類的三萬倍數多一點的在微風刷蠻划算的 麗晶的活動是滿五萬送3250,5/1當天加碼送3500 所以相對來說可能5萬多不滿6萬、10-11萬多不滿12萬的可以考慮在101或麗晶結帳 不過就我偶爾也會偷逛101 or 微風分店的心得是還是最喜歡在麗晶店看作品:P 我的SA超天使,其他同事也都很值得推薦,店裡氣氛很舒服,不太給客人壓力~ 選好作品再跟他們約時間跨店結帳就好XDD 這兩天各商場母親節活動都開跑了 祝大家都能用最划算的方式開心入手喜歡的作品^^ : 觀望VCA的項鍊手鍊好一段時間了,想趁著母親節檔期購入 : 爬文看有時候會有隱藏優惠?沒寫在DM上的 : 想請問那間優惠可能會較多? : 另外有推薦的SA嗎?第一次要去靠櫃有點緊張...... : 謝謝~ -- Fashion | Perfume | Food | Travel https://www.instagram.com/cyic1208 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.79.182 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1587730338.A.FA3.html

rnbanb: 敲碗開箱~~ 04/24 20:20

cyic: https://i.imgur.com/iiRQUS5.jpg SA今天捧了整盤讓我挑XD 04/24 20:39

cyic: 等放假去領回來~ 04/24 20:39

s941745: 我剛剛也才剛去微風結帳!!chaumet Sa真的超天使的 04/24 20:51

cyic: 等你分享~你戴珍珠一定超美的>//< 04/24 20:54

esmesilver: 也去微風結帳+1 sa超級天使 04/24 21:04

cyic: 補充一下,VCA可以找101 Niki,人非常好:) 04/24 21:27

cyic: 如果要去BR4的VCA我推薦Lisa ^^ 04/24 21:28

s941745: 豪~等我下禮拜去取貨再回來分享:)珍珠真的超美(愛心眼 04/24 21:34

s941745: 我也要看c大你分享你買了什麼啦~~而且還好有你讓我認識 04/24 21:35

s941745: chaumet這牌子,超開心的 04/24 21:35

cyic: 他們以前真的太低調了XD迫降播完知名度大增 04/24 21:45

lalovemax: C大方便私信你請問chaumet的問題嗎,謝謝!! 04/24 22:03

cyic: 可以直接用ig 傳訊息給我,比較即時:) 04/24 22:09

qqqqboy: 原來不是只有我發現~今年的BR4 回饋真的有少了一點(ー 04/25 13:43

qqqqboy: ー;) 04/25 13:43

sadmachine: 母親節檔期比週慶划算嗎? 04/29 00:53

cyic: to 樓上版友:對喔! 05/09 17:29