[分享] Chanel 黑色方胖子 太高興冗言分享

看板 Brand
作者 yitang77 (tang)
時間 2020-02-01 20:20:32
留言 25則留言 (17推 0噓 8→)

大家好~~ 第一次來跟大家分享><因為覺得拿到黑色胖子實在太夢幻不可思議了!(跳躍+灑花) https://i.imgur.com/jj5pJGs.jpg
抱歉過程超級長,我已經刪了又刪了QQ 陸續買了幾個包後有天突然覺得~啊!怎麼會還沒買個經典款呢! cf系列越看越愛,能歷久不衰就是有種魅力吧! 找了很多尺寸分享,想拿個17或20,加上之前買的比較少是百搭的黑色,覺得經典包就該 百搭,於是開始了尋包之路~ 其實這一路我遇到蠻多17的,只是都沒有黑色 去年八月在英國有遇到17粉/深藍/灰/磚紅,那時候還幫朋友買了粉色,一直被男友唸為 什麼不自己買粉色啊!很好看耶!>< 還有一個奇遇記是在買粉色時,問店員有黑色嗎~店員說No,but we have...她就打開櫃 子拿出20黑色!!但是那個時候還是最想要17就先拒絕了...... 十月員工旅遊去東京,腦袋壞掉覺得那時候揹在身上的桃紅WOC好方便但有點難搭,不然 買個黑色WOC好了! 奔波了涉谷、新宿、銀座,最後在銀座三越,店員拿出黑銀牛boy woc一直說這個好難得 有貨~ 就腦波弱買下來了......店員後來說他們當天一早是有進一顆黑胖子,讓我太傷心了!! 可 是又覺得之後還是有機會遇到的~ ps.在此之前我在新宿店又遇到了一個20黑色,然後我還是很猶豫要17還20所以沒帶走aga in嗚嗚 一月底又跑去東京,先到銀座並木通店,是會中文的店員接待,但不知道這店員是很害羞 還是剛來,講話超級小聲又搞不清楚 我說想要看有沒有mini coco 黑色,她拿了架上coco handle給我,我說不是這個~她很 堅持就是! 我就放棄爭論跟她說,好吧那我想看沒有手把的,順便指架上的桃紅20,她就拿了那顆桃 紅給我然後說沒有黑色哦~ 我就問,那比這個再小的有黑色嗎? 她說這就是最小的...從來香奈兒都沒有17公分的 整個心死...把目標轉向其他店...... (我真的蠻驚訝店員對自己品牌商品不熟悉) 到三越避免發生同樣狀況,用手機找了17和20的圖片給店員看,一樣表示沒有黑色,架上 桃紅17、20都有,就試背了17因為20正好被另一組客人買下來了QQ 後來銀座總店店員有幫我查詢說現在都沒有黑色哦,就想說這次算了不特別找了~ 所以一直到回去的那天在成田機場,剛好搭早上9點多飛機超級早到,我又拿出圖片問店 員,店員很親切跟我說yes!!!!我就心想一定又是20~ 結果打開竟然~登登登登!是黑胖子! 太高興了吧我差點在櫃上轉圈轉起來! 同時還有20的灰/桃紅/養樂多色/粉紅/紫色/山形紋,兩個尺寸我都試背確認一下長度, 當然找黑色找這麼辛苦就馬上說那就這個黑胖子吧! 可是仔細看一下蓋子有刮痕而且是已經刮到看見白白的,心裡小劇場想說怎麼辦!它就算 刮到還是很完美的吧! 默默的指給店員問她怎麼辦~店員要我等一下她查查看,結果她說~~我們倉庫還有一顆 新的哦! 我又差點轉圈,馬上跟她說好好好結帳結帳~~~ 然後就帶回這個小可愛啦~ 拿回家覺得皮好好摸一直摸~~ 而且容量比想像中大蠻多可能是因為包包本身有點深度 抱歉因為最近太忙也沒有什麼其他搭配照,每天下班累死回家還是會把它拿起來摸一摸開 心一下 經典真的怎麼看都不會膩啊~~ 抱歉講超級多廢話的,因為太高興就把整個經歷打出來XD 希望有特別想找難買的包的人都能不要放棄等到夢想包的出現!那個心情真的會非常雀躍 值得~ -- 為了喜歡的包包辛苦都沒有關係的哈哈 哈哈哈謝謝~真的是傻笑著打字 謝謝><真的超級開心過了幾天還是很開心 可以不要賣掉再買一顆20呀! 我覺得現在是不是都比較膨呀?我半年內買的牛皮和羊皮都超級膨的 是309000日幣呦 出帳是85000左右
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.180.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1580559634.A.775.html

pinky841118: 好幸苦的購買歷程,可以買到喜歡的包包真的很開心啊 02/01 20:31

pinky841118: !02/01 20:31

w30728: 真的覺得很棒,我也是會看著我的荔枝皮黑色方胖子覺得滿 02/01 20:35

w30728: 足,好慶幸七年前的自己那時候才剛出社會沒多久有先買起02/01 20:35

w30728: 來,感謝當時的自己02/01 20:35

rabbitisme: 恭喜恭喜!懂妳的心情~~02/01 20:47

matttcy: 好曲折好真實好喜悅的心情!也希望能沾點你的好運買到小02/01 20:52

matttcy: 胖子XD02/01 20:52

rhyme8: 我才想把我五年前買的17cm小香賣掉跟woc賣掉耶,雖然捨不02/01 20:59

rhyme8: 得,但是不適合我 02/01 20:59

a318164: 方胖很可愛02/01 22:14

Jube: 文中滿滿的喜悅啊!恭喜買到喜歡的包!02/01 22:21

imyiyilin: 恭喜恭喜!這篇文雀躍感十足,我看了也為你開心耶!02/01 22:41

mirage18: 方胖很可愛!我兩年多前也入手了黑金方胖,但同樣想賣02/01 22:58

mirage18: 掉換20cm 02/01 22:58

jsjs1003: 幾年前入手方胖都沒背覺圖得不實用耶,反而天天背woc02/01 23:19

emma456789: 好美喔!不過借問,都是classic,為什麼有些包的格子02/02 02:22

emma456789: 比較膨,有些比較扁?02/02 02:22

pauline2045: 可以請問購入價多少嗎02/02 11:52

js415: 想知道換成台幣多少錢☺ ☺02/02 11:59

funny7: 恭喜!很美! 02/02 18:35

aikim: 好美啊 02/02 19:50

aaaa0011: 好美 02/03 08:15

imemhaha: 羨慕!!!黑方胖真的好難遇到 02/03 10:10

vetcarrie: 真的好幸運喲 美包一枚 02/04 00:15