[分享] 巴黎Hermes總店柏金拿包記

看板 Brand
作者 flipflop (lizzie)
時間 2019-04-30 22:39:12
留言 47則留言 (33推 1噓 13→)

一直以來買包都沒有配貨, 目前walk in買到 kelly32 紅(大阪)constance18 冰川藍(夏威夷) lindy30 大象灰(東京)但都買不到柏金。 在小紅書上看了許多攻略後覺得到巴黎總店拼一回。 這次在巴黎停留六天五夜,從第一天開始預約, 終於在第四天用老公的護照預約上總店下午六點的時段。 接待我們的是一位中國籍的SA(小紅書上表示此為不詳的徵兆), 我直接表明想要25/30柏金或是mini kelly,皮質不拘,顏色不要綠色橘色或紫色。 SA還算有誠意抱回了粉色銀扣constance外加開水果汁。 經過一番天人交戰決定放棄隔日再戰。 第五天用我的護照約到了五點的時段,後來刷網站時間一直往後, 到了五點四十才見到SA,這次是一位法國籍的SA。在我提出需求後 SA: you know you can’t have them both right? 聽到這句話我就覺得有包。老公到處偷看其他SA都抱什麼盒子,了解戰況。 SA離開了三十分鐘,回來的時候叫我跟他上二樓半, 好像是賣珠寶的一個暗黑角落,人非常少的地方。 SA拿出了8w rose azalee 25 birkin,這時我已經樂歪了。 後來SA又拿出內膽包,rodeo淺藍,皮款aline (我有跟SA提到想要布款的), rodeo多看了幾隻覺得不是真愛放棄 拿下內膽包又挑了一雙拖鞋走人,離開店裡大概六點半。 https://imgur.com/qjy72qk https://imgur.com/dVSuToX https://imgur.com/BzC2AQS 第一次約上沒買到已經決定回台灣後要找代購,沒想到最後以配貨算起來不到0.2拿下。 但在巴黎拿包如果不打算配貨真的很痛苦。我們其中有三天早上都在左岸店排隊, 但完全沒用,每個排隊的人都是悻悻然離開。 排完隊被拒就吃午餐了,沒有辦法安排太多觀光行程, 如果下次再來我不會再到左岸店排隊。 附上大概七年前入手的鍊子剛好也是銀色 https://imgur.com/2YOKbcq 補充當天穿搭:白色蕾絲maje上衣,韓貨牛仔褲, 銀色baobao,小髒鞋,小香珍珠耳環 全身都沒有小愛元素,但覺得穿著會跟SA拿出的包包顏色有關。 -- 算是小小配,哈哈 不過都是銀釦,那天希望可以買到gold加金釦的黃金組合 覺得總店的包比我們想像還多,應該很有機會 祝好運,記得多停留幾天 套小紅書的話:家裡沒礦,實在沒辦法 我就是得失心超重所以在巴黎玩的不開心:[ 是老公超有毅力,每天早上設鬧鐘督促我排隊 除了包包之外買的其他商品都算配貨 小紅書上很多人配到1:1才拿到心儀的包 可怕的配貨制度 下回我想拿電光藍或是gold,來研究要怎麼穿才好XD 拖鞋不到600歐,而且實穿比我拍照好看超多,覺得需要入手。 七年前在台灣陸續配貨也逼近1:1(非一次拿下),但連個lindy都不給我,從此不曾踏入 台灣小愛。後來在bbr遇見我的小愛SA,他說他離職原因是覺得都沒辦法給客戶想要的, 應該SA內鬥。 版上的資訊很受用難得可以回報一下 小愛太會染皮 顏色幾乎都很美 實在沒礦跟台灣小愛繼續下去 總店預約隨機安排SA,多停留今天祝好運 其實當時也沒其他顏色可以選~ Swift
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.161.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1556635154.A.1CC.html

belothien: 好開心共襄盛舉 夢幻逸品美包!04/30 22:41

SHISEIDO: 這太少了我不會視爲配貨><恭喜啊04/30 23:09

babebe: 好好看04/30 23:29

yoomin4u: 你的包大小和顏色都wow~04/30 23:33

tiffany2034: 好羨慕喔喔喔喔喔04/30 23:35

zax001: 想問巴黎總店有預約到 拿bolide27金剛色機會大嗎04/30 23:36

greenroyal: 好幸運唷 希望六月初也能好運拿到包04/30 23:49

jsjs1003: 我以為你是說你粉色康康也拿下了嚇死我哈05/01 00:04

aca03: 太厲害了 都沒有配貨就拿到 QQ 05/01 00:27

hikionly: 恭喜拿到美包(灑花)如果想拿包,巴黎總店真的可以去碰05/01 00:47

hikionly: 碰運氣,但不要得失心太重,這趟沒買到,再試下一趟XD05/01 00:47

yvonne0503q: 羨慕!佩服你的智慧和毅力,你應得的!05/01 01:13

Oreoh: 恭喜~~05/01 02:54

ktang: 好棒!這才是買東西啊!不配貨也有心儀包05/01 03:22

poohcz: 好厲害05/01 07:39

ophelialin: 美的冒泡!05/01 10:43

sisistar: 配貨是什麼啊?字面上看不太懂意思05/01 11:18

soniaps2: 超美的顏色! 恭喜入手!05/01 11:39

sacrum: 很美!!!05/01 12:18

irenalized: 配貨就是先買一堆絲巾、拖鞋、手錶等其他物品,到了一05/01 12:26

irenalized: 定額度再看SA要不要給你包05/01 12:26

nelson0521: 恭喜恭喜,好幸運喔05/01 12:45

MarcJacobs: 恭喜05/01 13:48

sisistar: 謝謝解釋~05/01 14:19

donnakaran: SA依穿搭給包有同感!去年聖誕節我背深藍色斜背包,朋05/01 16:06

donnakaran: 友提深咖啡醫生包,被offer一顆巧克力色柏金和indigo05/01 16:06

donnakaran: 的mosaique 05/01 16:06

stillangie: 你好,想請問拖鞋在那邊換算下來是多少錢呢?謝謝你 05/01 17:15

yangying: 在台灣配到超過1:1 第一次拿BK 不會拿這色給你05/01 18:05

yangying: 在國外第一次買 顏色比在台灣不能選好 台灣配不只1:105/01 20:25

yangying: 台灣這顏色會留給長期在台灣愛馬仕消費的土豪05/01 20:46

yangying: 要給誰什麼顏色的包 是愛馬仕店經理決定 這顏色不會配給05/01 20:51

yangying: 只想買到BK的小咖 這色我在台灣看過有人拿 大概配超過 05/01 20:57

yangying: 超過200萬以上 他們是一家三人都有在台灣愛馬仕開帳號 05/01 20:59

yangying: 母女拿起來不好看 05/01 21:01

zombierosa: 很喜歡看大家買包的故事05/01 23:03

Karida: 8W色很好看05/02 12:31

piggy0316: 好可愛的顏色~台灣的愛馬仕真的很不吸引人去!恭喜買05/02 20:45

piggy0316: 到美包!05/02 20:45

bbreiko1002: 請問有SA的資訊嗎?10月也要去拼人品 05/03 08:08

Doralice: 美包 05/03 08:23

nelson0521: 謝謝分享,包包好美05/03 16:34

kun26: 鞋子真的還好 05/04 02:15

mandynlin: Constance18 8U是我的夢幻包!!! 05/04 11:27

rojita9746: 好美覺得羨慕~ 05/09 16:09

bb1291: 羨慕05/09 22:35

Karida: 請問是什麼皮質?05/10 16:03