[分享] YSL學院包開箱& 與LV Metis/Boy25比較

看板 Brand
作者 angelahsu (安吉拉)
時間 2019-04-27 00:35:17
留言 18則留言 (15推 0噓 3→)

好讀圖文網誌版:https://reurl.cc/ovjaD 以下網誌文字部分: 兩個禮拜前在FORWARD買的包終於到了~~(灑花~~) 其實我之前看到YSL都略過,因為聽到的負評太多,像是風琴包很重啊、皮質容易受傷啊 或是瑕疵品蠻多這些...結果兩個禮拜前週末喝了一點酒(?)正好看到IG上很多College bag的穿搭都很有個性,一瞬間生火都要把我燒成灰燼...正好FORWARD上有活動!! 可以打八折! 一時醉了就手滑了(?)...XD 還好收到之後我很滿意~因為我每天都會穿西外 ,又有很多(我覺得)需要一點氣勢的場合 哈 原本購物網站上的寄送時間是4/26~5/2,我一直想著就是過週末就能拿到了,沒想到!! 今天下班到家就看到包裹~~(轉圈圈~)就來開箱吧~ 外箱看起來還OK沒有凹也沒有破損~ 我沒有在門市買過YSL,不知道他有沒有盒子,但我拿到一個YSL的防塵袋,還有FORWARD 的購買證明~ 防塵袋裡面也用很多白報紙支撐還有薄泡綿紙保護~ 打開裡面是磁扣,關上的時候還蠻緊的,要有點用力才能打開,磁扣上也有保護貼 將將將將~就是他!! College bag! 我買的是黑皮配復古銀鍊medium~就是我要的有個性又 有點澎澎的可愛(自以為啦 哈哈哈) 很多人說YSL學院包有點重!我覺得可以幫他伸冤啊~我拿手邊的兩個外觀大小差不多的包 來比較一下! 分別是LV Metis跟Chanel boy 25 https://imgur.com/rtK4zKu 重量來了~Lv Metis是0.69kg、Chanel boy 25是0.83kg、YSL College bag是0.71kg 實際拿起來的感覺Metis跟College沒有很大的差別,但是boy因為銀鍊的關係重量瞬間增加 很多! 重量有了以後就要比較一下容量了! 我的皮夾是LV Victorine、鑰匙包是Prada、平常會帶著墨鏡跟名片夾還有一小包面紙~ 很明顯看到LV Metis放下這些東西之後還綽綽有餘~通常我帶metis的時候還會放一隻小 雨傘跟購物袋,重點是老花真的好好用啊~~ Chanel boy 25放下這些東西之後大概可以勉強再塞一支手機,但是拿東西的時候比較尷 尬...因為必須先把上層的東西掏出來,才能拿到放在下面的東西,偏偏拿Chanel的場合 都比較正式一點,好像不太適合這樣掏東西...所以帶著他的時候大概就是抽幾張鈔票、 帶一張信用卡這樣! 最後就是YSL College bag了~隔層剛好有一大一小,塞下我平常帶的東西還蠻剛好的! 中間的拉鍊可能可以放棉棉或護唇膏之類的東西,最後面還有一個小卡夾,包包背面的夾 層放下iPhone Plus剛剛好~整體而言還蠻符合我的需求啦~雖然是衝動消費的結果但還 可以接受啦^^ 總結一下: 體積:Metis(24*19*7)>Boy25(25*15*8)>College Bag(23*17*6)cm 重量:Boy 25(0.83kg)>College(0.71kg)>Metis(0.69kg) 容量:Metis>College bag>Boy 25 以上跟大家分享! by A~* --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.160.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1556296521.A.290.html

qwemnb: 推數據化的分享~~ 04/27 01:00

Lotso0217: 三顆都是我想要的包XD 看比較好療癒 感謝大大 04/27 01:07

starlin0802: Boy真的很重 04/27 01:20

a00157473: 又被metis生火! 04/27 02:46

michelle0816: 學院包好好看 又猶豫了 本來想買Niki 04/27 10:40

sakura94425: 實用文推推 04/27 11:43

oluviya: 這樣感覺metis很欠買哈哈哈 04/27 12:17

ismiles: 實用推! 04/27 14:39

techihsiao: 推有圖有比較,感謝。 04/27 14:52

louis886: metis牛皮的應該又比老花重,對嗎 04/27 16:01

pipicaca: 比較好強,Boy跟metis才差140g,原來boy也沒多重啊(重點 04/27 17:15

pipicaca: 誤) 04/27 17:15

csh308: 推分享! 04/27 18:20

Jiuliano: 實用 04/28 15:19

dephnelh: 原來boy不到一公斤啊 04/28 18:11

vul356: 這三顆我也都好喜歡,還差兩顆QQ 04/28 21:52

vul356: Metis好欠買喔~ 媽媽很需要這種可塞東西的小包 04/28 21:54

whitelisa: 好療癒 05/02 10:07